Выгнали с собственной темы "ИЩУ ПОКЛОННИКОВ В 87 МАСШТАБЕ" поэтому позвольте присоединится к вам уважаемые почитатели НО типоразмера.
Предлагаю продолжить тему по обсуждению высококласных западных производителей, а не только "УКР-ЭПОКСИД-МОДЕЛЬ-АВТОПРОМ".
Ну сколько можно мусолить все эти на себя непохожие Зилы, Мазы-Камазы и прочую отечественную чудотехнику, так испахабленную "ЭПОКСИДПРОМОМ"
Эпоксидки я перевидал не меньше вашего и показывать ее мне нет смысла. Просто говорить об одном и том же и не затрагивать ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТОМОДЕЛЕЙ В 1/87 было-бы просто СМЕШНО И НАИВНО.
!!!!!!!!!!!!Долой ложный псведопатриотизм!!!!!!!!!!!!!!
Пора признать, что мы еще очень не скоро научимся делать хорошие автомодели ( как впрочем и настоящие автомобили тоже) в этом масштабе.
!!!!!!!!!!!!Долой ложный псведопатриотизм!!!!!!!!!!!!!!
Пора признать, что мы еще очень не скоро научимся делать хорошие автомодели ( как впрочем и настоящие автомобили тоже) в этом масштабе.
И солнце у нас не правильно светит ! Руки у нас кривые и делать мы ничего не умеем ! Мы одно сплошное недоразумение ! А вот запад , это ДА !!!!
Давайте порассуждаем какие у них Отличнейшие модели !
мне тоже не нравятся эпоксидные модели если в больших масштабах не так заметно то в 87 видна кривизна сразу а насчёт рижских моделей то они сделаны очень качественно у меня есть3 такие и я доволен.
Как говорил наш ВОЖДЬ и УЧИТЕЛЬ тов. СТАЛИН ... ФАКТЫ- ВЕЩЬ УПРЯМАЯ...
Ну да типа ! Был бы человек статья найдется ! и тп и тд !
Помоем у вас предвзятое отношение ко всему постсоветскому !
Да и кстати этот подраздел относится к теме "Модели иностранных автомобилей " а так ненавистные вами хохлтские модели обсуждаются в теме "Модели отечественных автомобилей " ! Так что я не понимаю почему вы тут просите о том чего здесь и так не должно быть !