Андрей, надо бы набраться наглости и попросить тебя снять процесс создания фактуры дерева на видео. то что ты делаешь, я лично лучшего результата еще не встречал
Никакой особой технологии нет, чтобы ее описывать в теме про тенты. Основная часть сделана из эпоксилина (на самом деле по-другому называется, но суть одна), рамка сделана из листового пластика.
Андрей, надо бы набраться наглости и попросить тебя снять процесс создания фактуры дерева на видео. то что ты делаешь, я лично лучшего результата еще не встречал
Я как-нибудь попробую снять. Только вот не знаю куда выложить. Форум видео файлы не воспринимает. В принципе можно в виде фоток сделать с пояснениями. Может попробовать? И опять-же нет темы куда это можно было-бы выложить.
ЗиС-110 - класс!!! Восхищен!
Респект и Юрию! Очень хорошо получилось!
П.С. "Эпоксилин" - 2-х компонентная эпоксидка, по консистенции напоминает пластилин. Неплохой материал, из него удобно лепить детали, например, даже можно использовать в качестве шпаклевки. Хорошо обрабатывается. Сам им пользовался, рекомендую.
К полистиролу только не очень хорошо прилипает, может отклеиться.
В упаковке - обычно в виде цилиндра, светло-серого цвета. Продается в магазинах автозапчастей, например (я там брал, в районе 80-90 руб.). Отрезаете кусочек поперек цилиндра, разминаете пальцами до однородной массы (при этом смешиваются компоненты) - и можно лепить! Сохнет быстро, так что успевайте!
Вот такой у нас с Юрием тандем получился для изготовления этого ЗиСа.
Сообщение от Deringer
Отличный УАЗик!
ICV Всегда радует, модель просто суперрр, очень доволен, и советую приобрести. :wink:
Сообщение от Deringer
П.С. "Эпоксилин" - 2-х компонентная эпоксидка, по консистенции напоминает пластилин...
Плавали, знаем Я из него на предыдущей конверсии тент ("колбаску") лепил. Правда я использовал HiGear, а он ещё и быстро твердеет, чуть не успел правильную форму придать, приходится точить, а вот точится он плохо, натфили забивает, а от камня греется и деформируется.
Вот такой у нас с Юрием тандем получился для изготовления этого ЗиСа.
Продолжайте и дальше, пожалуйста! Отлично получается!
А то и на заказ можно будет работать. Я серьезно!
Спасибо за информацию по HiGear, буду знать! Пригодится!
П.С. Верно, мы на "Ты"! (у меня, правда, может и "Вы" промелькнуть! Это автоматически, привычка...)
Просто твою визитку наверняка многие смотрят, я для всех информацию писал. Вдруг пригодится!