Сообщение от edge
|
Спасибо,друзья!я бы сказал не шикарная а очень душевная.причем эта душевность куда то делась из газовских грузовиков,и очень давно.газ 53 на мой взгляд последний у которого есть некое обаяние и своя морда лица.тоже подумываю о приобретении его модели.а 51ый(63ий) при всей своей усилитарности просто неотразим. интересно, что думают люди которым довелось на этих машинах работать.Может есть на форуме такие?или кто то слышал их мнение.я ведь сужу только по внешнему виду.
|
Добрый день, Станислав!
Во-первых — искренние поздравления с приобретением модели ГАЗ-63. Это, действительно, (сейчас, жабу сгоню, писать мешает) ШЕДЕВР!!!
А во-вторых, я тот самый уникум (судя по тому моменту, что более никто не "признался"), которому сразу после армии довелось поработать на ГАЗ-51 и ГАЗ-93. А первой моей машиной в армии был именно 63-ий. И, хотя потом полтора года возил комбата на УАЗ-469, довелось покрутить "баранку" и ЗИЛ-157, пока его хозяин в отпуске был. "Экстерьером" этого автомобиля я вообще восхищен до сих пор. Да, устаревшие, некофортабельные, тяжелые в управлении. Но ты совершенно прав — они "живые"! И, действительно, имели свое лицо, тот неповторимый облик, что делает их миниатюрные копии столь притягательными для нас. Современные "короли" дорог на несколько порядков превосходят древние "зилы" и "газоны" по своим техническим параметрам. Но, какие-то они все одинаковые, безликие, неузнаваемые. Стоит только вспомнить знаменитый "баритон" 130-го — с закрытыми глазами его можно было безошибочно выделить из общего потока. А неповторимое завывание "коробки" 51-го!..
И очень здорово, что эти трудяги прошлого находят продолжение своей славной истории на наших полках!
"В подарок" — несколько снимков, сделанных прошлым летом на востоке Хабаровского края. Обветшавший, потрепанный, но, все же, величественный красавец ЗИЛ-157.
С уважением, Сергей