Сильно сказано. Впрочем, если Вам интересно, в моей подписи есть адрес визитки, можете посмотреть и про хромскотч и про многое другое. Да и не только у меня, у многих здесь... Погуляйте по форуму прежде чем открывать Америки.
Кстати, а что такое "флудить"? Надеюсь, это не ругательство.
Друзья, вставлю свои 5 копеек про хромирование. Здесь уже говорилось про ALCLAD II, но очень мало. Это сайт производителя , если кому интересно, почитайте и посмотрите результаты, всё будет сразу ясно что лучше...
К примеру, покрасив этой краской вы сразу увидете разницу. Я раньше тоже чем только не покрывал хромированные детали. Даже в далёких 70-ых пробовал хромировать с помощью электролиза... Адский труд, но оно того стоило.
А сейчас задул деталь, 2 минуты подождал, протёр ухочисткой (кажется они называются косметические палочки) и всё готово, результат впечатляющий.
Последний раз редактировалось Edix; 05.05.2010 в 02:12.
ALCLAD II - покрасив этой краской вы сразу увидете разницу. А сейчас задул деталь, 2 минуты подождал, протёр ухочисткой (кажется они называются косметические палочки) и всё готово, результат впечатляющий.
А показать?!
Если в России, то к примеру в этом магазине . Может ещё где-нибудь есть, это одна из первых ссылок в яндексе. Я через свою фирму заказывал, у них представительсто в Англии есть и мне обошлось всё по закупочной цене и плюс пересылка... Хотя в Европе эта краска почти в каждом интернетмагазине есть...
Краска краской, а я всё с фольгой эксперименты ставлю. И всё довольно приемлемо получается. Разглаживаю деревянной палочкой каждую сторону поочереди. Самое главное не торопиться....
ALCLAD II, хорошо но он легко стирается, особенно пальцами,"тряпкой" можно долго тереть, а пальцами в миг.
И главная засада его нельзя сверху не чем защитить, тут же теряет блеск. Пробовал лаки на всевозможных основах.
Последний раз редактировалось FRUKTMAN; 09.05.2010 в 20:28.
Краска краской, а я всё с фольгой эксперименты ставлю. И всё довольно приемлемо получается. Разглаживаю деревянной палочкой каждую сторону поочереди. Самое главное не торопиться....
Артур, а какая фольга? И, если можно, хотя бы несколько фотографий процесса. Очень неплохой результат получается
И про ALCLAD II, коллеги, все кто пользовался, расскажите о результатах. Очень разное мнение об этом волшебном средстве складывается. А теперь еще FRUKTMAN напугал. Не нужен нам хром, который пальцами стирается. Интересно, у них и алюминий такой же хлипкий?
Последний раз редактировалось alexgol; 09.05.2010 в 22:29.