Да, машина выглядит великолепно и поныне! А для своих лет это был космический дизайн
Изготовитель - Спарк
Спасибо. Да, это была очень необычная машина для своего времени. У меня еще сохранились эмоции от созерцания этих машин в детстве. Ну как же мне тогда хотелось прокатиться на такой машине!
А я показывал это авто своим родителям, но они вроде как такое не видели, хотя появление Старта выпало на годы их молодости. Видимо "ареал обитания" этих микроавтобусов был слишком небольшим
Все верно. Эта машина в основном эксплуатировалась на Украине (я сам от туда) ну и еще кое где на курортах.
Никита, поздравляю с прекрасными новинками! Сам тоже жду Старт, правда уже после заказа узнал что он смоляной. Ну что ж, будет первая моя модель из смолы... Надеюсь, это не сказывается на праздничном ощущении, которое испытываешь, глядя на этот автомобиль?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
...Да, это была очень необычная машина для своего времени. У меня еще сохранились эмоции от созерцания этих машин в детстве. Ну как же мне тогда хотелось прокатиться на такой машине!..
...Эта машина в основном эксплуатировалась на Украине (я сам от туда) ну и еще кое где на курортах.
Хм, надо же... Я думал что их не выпустили столько, чтобы это количество было заметно на улицах...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Никита, поздравляю с прекрасными новинками! Сам тоже жду Старт, правда уже после заказа узнал что он смоляной. Ну что ж, будет первая моя модель из смолы... Надеюсь, это не сказывается на праздничном ощущении, которое испытываешь, глядя на этот автомобиль?
Спасибо, Павел! Модель очень хорошо сделана, так что вряд ли появится чувство досады от того, что модель не из металла Да и сам Старт ведь не был металлическим :wink: