Игорь, поздравляю! Только вот непорядочек - почему модели еще без боксов?
Антон, спасибо
Всенеприменнейше обязуюсь оформить их в боксы, честно честно
Просто руки еще не дошли. Только Москвичонок обзавелся боксом и соседом :to_become_senile:
А мне идея из первоапрельского "Бонусного выпуска" понравилась
Первые наброски. Пставлена резина от Агатовского УАЗ-а 469, приделан прицеп, на прицепе поменяны диски.
Осьальные доделки, подкраски и т.д. впереди
А, ну и само-собой будет фирменная наклейка
Отличные боксы, Игорь! москвичи классно смотрятся рядом и минидиорама тоже супер!.. Прикупил ваших боксов и очень даволен...но есть одно маленькое но.... уазики с антенами в бокс не помещаются....вот бы из сантиметра на 2-3 повыше сделать...
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Отличные боксы, Игорь! москвичи классно смотрятся рядом и минидиорама тоже супер!.. Прикупил ваших боксов и очень даволен...но есть одно маленькое но.... уазики с антенами в бокс не помещаются....вот бы из сантиметра на 2-3 повыше сделать...
Добрый вечер, Евгений, спасибо на добром слове .
К сожалению в этот бокс высокие машины не встают....но зато практически все стандартные Автолегенды встают прекрасно. Можно было сделать и повыше и подлиннее, но тогда большая часть Автолегенд, потерялась бы в боксе. Плюс (а скорее минус) это увеличение материалоемкости, а это увеличение себестоимости, причем всего не только бокса (упаковка и т.д.). Я могу долго говорить на эту тему, сорри
Если все будет,как запланировано, будут боксы других размеров, то что есть сейчас, это только начало.
Спасибо за добрые слова