Я думаю, нам в инструкциях надо сделать раздел по извлечению деталей!
Кто-то или с легкостью достает их, или не заостряет на этом внимания, а у кого-то действительно возникают сложности.
пара моментов:
все детали можно провернуть чуть и потом раскачать
реже- приходиться выбить одну перемычку отверткой
Плоскогубцами не стоит прикладывать значительных усилий- можно завернуть, я это все пробовал
добавлю:
не делать перемычек вовсе - нельзя, детали выпадут
стараемся располагать перемычки на одной оси или делать их меньше по количеству.
Аккуратность изготовления деталей и минимальная толщина реза как раз усугубляют проблему извлечения деталей... но, наверное, никому не нужны грубые, плохо стыкующиеся детали, которые легко извлечь
первый комплект я получил в виде отдельных деталей, а в этот раз приехала плата с деталями - как их доставать? С начала полез с маленьким отрезным кругом - сталь сильнее! Позвонил другу - получил ценные советы как аккуратненько извлечь, но в конце концов твердо усвоив, что сталь - сила, решил тоже не стесняться в силе. Если что и покривилось, то легко правится. Сверлом хорошо доставать те детали которые имеют отверстия - вставитьраскачивать.
Что собираете?Судя по базе и переднией части урал с базой 4555 и длинным носом кабиной?
4320-0911-40
Рекомендация к производителю - отверстия для установки кронштейнов под светотехнику. Это обязательный атрибут почти всех Уралов.
Сам кронштейн крепится на прямоугольном профиле, тож не плохо такой готовый иметь)))
Миниатюры:
Металлическая эстакада для грузовых автомобилей. Масштаб 1:43. Мастерская Клен.
Такие эстакады используются ремонта и обслуживания тягачей и небольших грузовыиков типа ЗиЛ-130, ГАЗ-3307 и подобных. Длинные же грузовики ремонтируются, как правило, на яме.
Обсуждение, запись:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось 43масштаб; 15.03.2016 в 14:33.