Очень жду Икарус 556 от КБ.
Уже,наверно полгода пытаюсь довести до...гм...ума вариант от СовА...Вставил другие фары.Отпилил векторовский недоразвитый подбородок.Сделал новый.С решёточкой и рамками.Подобрал и уже успел потерять ПТФ.Осталось только покрасить и приклеить новую бороду...Но...Не лежит душа...Всё жду чего то.
Кстати стёр красную курицу с носа.И как то стало лучше.
Терпение , терпение ...и...дождемся..К.Б. нас к этому ужу приучил... У меня в заначке на автобусы К.Б. всегда припрятано....ждем 556.
Я вот,что подумал:раз ждать мы привыкли,денежные знаки находим на продукцию КБ,то вот с ответом о цвете полос(Дмитрий ответил,в ВК,что не будет автобуса с синей полосой),у меня возник следующий вопрос:А будет ли чисто белый ? Ну по аналогии с Икарусом,и ЛИАЗом. Ну и следом ещё один: не будет ли версии для БКВ(Венгрия)?
... и вспомнилось: Джин: «Меня три тысячи лет назад повелитель джинов заточил в этот кувшин. Когда прошла первая тысяча лет моей неволи, я поклялся, что исполню пять желаний того, кто меня освободит. Когда прошла вторая тысяча лет моего заточения, я поклялся, что исполню три желания того, кто выпустит меня из этого кувшина. Когда прошли три тысячи лет моего пребывания в этой медном сосуде, я разозлился и поклялся, что убью
того, кто меня освободит ...... "!
Товарищ по работе сегодня показал купленные Ikarus 556 - белый, белый с красной полосой и белый с красной полосой с ленинградскими номерами. Где купил не говорит. Мне понравились. Сам я не любитель Икарусов, но один видимо возьму.
Товарищ по работе сегодня показал купленные Ikarus 556 - белый, белый с красной полосой и белый с красной полосой с ленинградскими номерами. Где купил не говорит. Мне понравились. Сам я не любитель Икарусов, но один видимо возьму.