Господа, не подскажите, откуда в Новосибирске в 30-х годах столько "барбухаек" взялось? Кто их делал? И что за тягачи используются на втором фото?
Источник:
Господа, не подскажите, откуда в Новосибирске в 30-х годах столько "барбухаек" взялось? Кто их делал?
Да оттуда же, откуда и в большинстве других крупных городов - своими силами делали на автобазах, в мастерских и т.п. А автопоезда - и впрямь интересные, причем их же там сразу два на одной фотке! Наверняка импорт, конечно...
Да оттуда же, откуда и в большинстве других крупных городов - своими силами делали на автобазах, в мастерских и т.п. А автопоезда - и впрямь интересные, причем их же там сразу два на одной фотке! Наверняка импорт, конечно...
Во-первых, не думаю, что кузова импортные...
Во-вторых, мне кажется делали их на весьма крупном предприятии. Поражает разнообразие и количество кузовов на различных шасси от АМО-Ф15 до автопоездов!
Во-первых, не думаю, что кузова импортные...
Во-вторых, мне кажется делали их на весьма крупном предприятии. Поражает разнообразие и количество кузовов на различных шасси от АМО-Ф15 до автопоездов!
Чтобы сделать деревометаллический автобусный кузов и посадить его на грузовое шасси особого оборудования и крупного предприятия не требуется. Достаточно одного или двух цехов на заводе, например занимающегося деревообработкой. А в 20-30-х кузова для автобусов собирали во многих курпних городах СССР и часто на шасси импортных грузовиков. Кстати то что тягачи у автопоездов импортные это точно.
Кузова автопоездов имеются в виду? Наверняка импортные, у нас автопоездов как таковых-то в то время в стране чуть ли не по пальцам пересчитать можно было, так чтобы еще где-то их и в пассажирские при этом переделывали? Не верится...
Парни , коллеги у кого есть фото салона, приборной панели автобуса таджикистан -3205? если есть покажите. срочно нужно
Посмотри на ресурсе fotobus.msk.ru - открой сначала любой город (колонка справа), там выбери внизу страницы ссылочку типа "отобразить весь список автобусов", в отразившемся списке найди строку "ЧАЗ-3205" - заходи и открывай фотку любого автобуса. На картинке с открывшейся фоткой внизу ищи ссылку типа "Показать все ЧАЗ-3205" - в новом окне отобразится полный список Таджиков, закачанных на тот сайт. По некоторым машинам среди них должны быть и фотки салонов - так что надо просто запастись терпением и поискать.
Парни , коллеги у кого есть фото салона, приборной панели автобуса таджикистан -3205? если есть покажите. срочно нужно
Посмотри на ресурсе fotobus.msk.ru - открой сначала любой город (колонка справа), там выбери внизу страницы ссылочку типа "отобразить весь список автобусов", в отразившемся списке найди строку "ЧАЗ-3205" - заходи и открывай фотку любого автобуса. На картинке с открывшейся фоткой внизу ищи ссылку типа "Показать все ЧАЗ-3205" - в новом окне отобразится полный список Таджиков, закачанных на тот сайт. По некоторым машинам среди них должны быть и фотки салонов - так что надо просто запастись терпением и поискать.
Спасибо, но я на том сайте все Чазы-3205 пересмотрел, салонов нет!