Они по россии катались в 1960-х и первой половине 70-х пока их не заменила двухсотая серия, а если ты о призраках и автобусах на ходу то я сомневаюсь что в россии хоть один живой остался ну развечто в музее МосГорТранса
Они по россии катались в 1960-х и первой половине 70-х пока их не заменила двухсотая серия, а если ты о призраках и автобусах на ходу то я сомневаюсь что в россии хоть один живой остался ну развечто в музее МосГорТранса
556 в музее МГТ нет.
Икарус-556 пришел в СССР одновременно со своим сочлененным собратом модели 180 после 1967 года. Но уже к серердине 70-х основная масса 556-ый была списана, последние известные мне 556-ые доживали на маршрутах провинции где-то до года 1978-1980. Затем из них делали бытовки, садовые домики или вообще отправляли на вторсырье, так что этот экземпляр уникален тем, что дожил до наших времен, пусть и в запущенном состоянии.
Не во многих городах Англии можно увидеть сразу три Икаруса на одной улице
А в этом случае еще и три разных модели
задний план 481.80 слева, 480.91 справа и 365 или 395 спереди
В декабре 2009 года в Будапеште около вокзала Келети видел классический Икарус (С83 если не ошибаюсь) - впечатление, что машина только что вышла с конвейера, я не видел чтобы так капиталили машины
Машина выглядела абсолютно новой...
Я конечно извиняюсь, но декабрь 2009 ещё не наступил...
Вопрос к знатокам: какие автомобили выпускало предприятие Икарус(осн.1916г) до объединения с предприятием Имре Ури и являлся ли сербский Икарус его филиалом? Обе фирмы выпускали самолеты....