Первая профессия- автослесарь. Потом высшее юридическое. Но последние восемь лет в девелопменте: управляющий объекта, сейчас руководитель отдела аренды.
Всегда мечтал о профессии "Родину защищать".15 лет отдал РВСН.Прошел путь от инженера станции до Начальника центра боевого управления и связи.С уходом в запас работал в автосервисе,начиная с установщика автомобильных охранных комплексов и аудио-видео систем HI-FI и HI-END.Когда пригласили поработать на один из городских телеканалов инженером отказываться не стал
По специальности инженер по ремонту и эксплуатации автомобильной и дорожной техники. 26 лет службы в РВСН, от лейтенанта до начальника инженерной службы армии. Приятно видеть на форуме бывших ракетчиков. С пошедшим их праздпиком 50-летия РВСН.
Я ПСИХолог, работаю по профессии в психологической службе одного из коммерческих колледжей. Служба создана для поддержания престижа данного учебного заведения, поэтому никакой серьёзной работы мы там не ведём.
Образование средне-техническое ,технолог лесозаготовок.В юности работал трактористом на Т-100,Т-130,машинистом автоскрепера ДЗ-11П(Моаз-546),автогрейдеристом на ДЗ-98.Водителем начал работать в 1989 с автомобиля ТАТРА-815,работал на Зил-133гя и вот уже 18 лет работаю на Камаз-55102,нонче летом получил новый Камаз-45143.Кроме этого Камаза у меня ещё дорожный Камаз с передним,средним,боковым отвалами и посыпалкой.