Артур, добрый день. Все твои конверсии - высший класс! Я не устаю удивляться, когда ты всё успеваешь.
Хочу спросить совета. Как побыстрее высушить кузов, в микроволновке не пробовал? А то мои алкидные эмали весьма долго сохнут, и даже после недели просушки есть риск оставить на модели след, скажем, от ногтя...
Ответил, смотри ЛС.
жаль, думаю другим было бы тоже не лишне чей то опыт узнать!
иногда использую микроволновку... но только функцию конвекции! та же духовка... удобно то, что можно температуру выставить нужную и фиксированную.
Просто я ему написал, что мне в моём деле помогает наше южное солнце - 2-3 дня на подоконнике и можно резать молдинги из фольги прямо на модели. Вот так.
Артур, большое спасибо за обстоятельный ответ!
Значит журнальный Москвич 400 - есть кабриолет! Т.к. у него имеются оконные рамки на дверях. Я правильно усвоил? :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Артур, большое спасибо за обстоятельный ответ!
Значит журнальный Москвич 400 - есть кабриолет! Т.к. у него имеются оконные рамки на дверях. Я правильно усвоил? :wink:
Я не историк, к сожалению. Но имел в виду продукцию НИИ-21 г. Бронницы. Попробуйте в поисковике найти что-нибудь...
У меня в коллекции есть кабриолет (со стойками) от киевской мастерской. Где то я его показывал, не помню...
Я понял о чем идет речь, просто ниразу не встречал реальные фото с машинами, на форуме уже как то поднимался вопрос к сожалению так ни кчесму и не пришли.
Вчера осмотрел все Саратовские модели в моей коллекции. Чума бушует и делает своё грязное дело. Из списков коллекции на грани выбывания:
1. ЗиЛ-117
2. Москвич-пикап
3. Иж-1500-комби
4. Ваз-2108
5. Ваз-2102
6. ГАЗ-24 Свдебная
7. ГАЗ-24 такси
8. Москвич-2141 ГАИ
А также ПМЗ от ЛОМО. Все эти модели приобретались в период с 1991 по 2001 года.
Вывод один. Всё что можно нужно дублировать старыми номерными моделями. Дорого, конечно, но с такими экземпляроми до внуков коллекция не доживёт. Печально, но таковы реалии нашей жизни.