Дно у того Москвича, который со стаканом, переставлено 100%. Почему? Потому что такие должныбыть с надписью "Маде ин УССР", а на этом нет. Тем более эта надпись появилась на всех Москвичах в 1982 году, когда ещё патрульные были с мигалкой-каплей!
Дно у того Москвича, который со стаканом, переставлено 100%. Почему? Потому что такие должныбыть с надписью "Маде ин УССР", а на этом нет. Тем более эта надпись появилась на всех Москвичах в 1982 году, когда ещё патрульные были с мигалкой-каплей!
исключено, дедушка у каторого стояли эти модели не занимался этим!!! У меня есть еще один А8 другой раскраски и у него стакан и нет Made in USSR!!!!!!!!!!!!
Что-то странно!
Но меня эти разговоры про то, что "всю жизнь стояло, никто не трогал", мало обнадеживают. Что самое интересное, так говорят ВСЕ!!! А вот только потом выясняется, что всё не так, как надо...
Ведь по датам видно, что не совпадает!
Сереж! Извини за назойливость: сфоткуай капот изнутри у этого со стаканом
Resume:
412 ГАИ лимонный - не окрашена дужка крепления капота; (по технологии в отливку вставляется дужка, обжимается, потом красится!!!!).
Еще - абсолютно белый пластик в кузове!!! (у меня на ранних - он не белый, а немного с оттенком)