DANY! Я поищу в скрижалях и цитату приведу. Суть, по моему, не в том, главное мы разобрались - справа от передка машины или слева от водителя - должен быть красный колпак, и наоборот синий.
Короче! На машинах ГАИ-ГИБДД с левым расположением руля, маячок красного цвета должен быть над водителем.
DANY! Я поищу в скрижалях и цитату приведу. Суть, по моему, не в том, главное мы разобрались - справа от передка машины или слева от водителя - должен быть красный колпак, и наоборот синий.
Короче! На машинах ГАИ-ГИБДД с левым расположением руля, маячок красного цвета должен быть над водителем.
нормативным правовым актам красный маячок считается не от места расположения водителя, а от переда машины (своими словами) как на нее смотришь
Да... Я, как человек образованный (видимо не там образование получил), всегда считал, что у машины есть левый борт и правый. И располагаются они относительно продольной оси автомобиля по ходу движения вперед. Автомобиль с левым расположением руля все представляют себе как автомобиль, предназначенный для правостороннего движения...
2 alex-nkvd: Коллега, мы просто изначально не договорились, где у нас лево, а куда нам направо
Ссори за офф.