А доставка? В магазине КБ можно выбрать бесплатную доставку, а в Адлере?
Коллега, я дважды столкнулся с "бесплатной" доставкой от КБ.
У меня слов нет, чтобы рассказать об этой доставке, оба раза боксы моделей были разбиты в мусор и если первый раз прислали новый бокс и извинились, то во второй раз только пообещали и все конечно за два года может что-то и изменилось... Но к чему эти эксперементы? В Адлере доставка стоит денег, но упаковывают они замечательно и за свои слова и обещания отвечают.
Поэтому только в Адлере
А доставка? В магазине КБ можно выбрать бесплатную доставку, а в Адлере простая посылка если не ошибаюсь 290р.?
КБ упаковывает - просто ужас. А в Адлере я просто добавил (уже) его к текущему заказу, и получу в нормальной упаковке...
в принципе коллега уже все расписал...
Редко пишу на форуме, больше читаю, но вынужден вмешаться - 7 заказов от КБ за год с небольшим, все упаковано очень качественно и никаких проблем не было, один раз модель пришла мне без габарита (заводской брак), отправили через два дня за свой счет сразу без всяких разбирательств с кучей фотографий, в отличие от некоторых других магазинов.
названия озвучивать не хочу, т.к. в обмене никто не отказал, но сначало были длительные переписки, отправки многих фотографий, вообщем я хотел сказать, что КБ практически сразу извинились и отправили недостающую деталь.