Иван, если я не ошибаюсь на конец года все кита МАЗа были отправлены, номера квитанций у Александра Владимировича. Прошу извинить если долго ждете всем кто оплатил обязательно получит свои посылки. Все некоректные детали будут заменены на качественные, все промахи в прошлом году не повторятся в этом.
Всем кто не получил еще свои закаы прошу отписать на почту или в личку, в течении 3-х дней все посылку уйдут получателям (ГАЗ МАЗ ЗИЛ КАЗ)
С праздником всех.
К сожалению 7 января выходной на почтовом отделении
вот инфа с официального сайта:
"1, 2 и 7 января 2013 года для ОПС всех классов являются выходными днями за исключением ОПС Москвы 101000 и ОПС Санкт-Петербурга 190000, для которых устанавливается график с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва."
Сегодня получил посылку с исправленными деталями. Качество литья, особенно кабина, заметно выше по сравнению с тем что было в первый раз. Надеюсь что с появлением Infeed (кто бы он ни был, но кажется ему не безразлично чистое имя фирмы) качество пойдет в гору.
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Я стараюсь чтоб от оплаты до получения прошло как можно меньше времени. Качество литья действительно стало лучше, теперь исправляем "прямоту" рамы (уже получилось и новая рама абсолютно прямая).
С уважением Вячеслав
Благодаря Вячеславу, объем который тащил я уменьшился. Теперь у меня больше времени на непосредственно производственные вопросы. Следствие - улучшение качества литья, да и отбраковку стали проводить жестче.