О какой финансовой поддержке может идти речь, когда некоторые администраторы, в отсутствии аргументов в споре просто тупо закрывают тему! Причём тема-гайдпарк, флудилка по другому!
Вы ребята просто хотите убить , вернее добить этот ресурс.
Я вот лично даже копеечку не пришлю сюда.
Я помогаю ресурсу тем, что выкладываю фотографии, даю советы и т.д.
И не я один это делаю.
Люди приходят сюда не за тем, что бы посмотреть кто сколько прислал копеек, а что то узнать или чему то научится.
Форум самоокупаем. Просто нужно найти техподдержку, которая будет выполнять свои обязанности на общественных началах, тоесть даром.
Короче прекращайте убивать и так еле дышащий форум.
Добрый день.Вольюсь в дискуссию.Помоч форуму деньгами думаю проблем нет.Не те суммы.Вот только зачем.Поддержу всех кто высказался за финансовую прозрачность.Без этого помощь это просто халява.Помнится когда был один форум я смотрел стоимость размещения на нем банера,100дол(3000руб)в месяц.Вот и оплата хостинга.Бартер в рекламе не понятен.Если кто то за рекламу взял модели,это его проблемы а не пользователей.Продвижение и реклама форума это хорошо для владельцев а пользователям от этого ни тепло не холодно.Как пример сайт уважаемого в сети и мной лично г-на Денисовца.Ведет человек свой сайт,содержит и помощи не просит,хотя думаю не отказался бы.Спасибо Михаил.
по мне, так вообще зря тему софинансирования затеяли... на самом деле, так и получается, судя по дискуссии, что форум владелец не в состоянии содержать, то бишь, подрывает состоятельность сего начинания... как и некоторое количество флудеров-тролей... давайте закроем обсуждение, дабы не отпугнуть нормально мыслящих людей, которым здесь лучше...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Homer
О какой финансовой поддержке может идти речь, когда некоторые администраторы, в отсутствии аргументов в споре просто тупо закрывают тему! Причём тема-гайдпарк, флудилка по другому!:rofl
Андрей! при моем глубочайшем уважении, на старом ресурсе тебя бы терли постоянно)))))))))...
Не тёрли бы, не тёрли!
Меня там просто бы не было!
И вообще, пора завязывать с "священными коровами", ибо толковые люди уходят из за шкурных интересов некоторых особей обличённых властью.
Не тёрли бы, не тёрли!
Меня там просто бы не было!
И вообще, пора завязывать с "священными коровами", ибо толковые люди уходят из за шкурных интересов некоторых особей обличённых властью.
... не уходи... побудь со мной... с нами, то есть)))))))
Дело не в техподдержке. Суть вопроса в том, для чего владельцу нужен данный форум. Например, всем понятно, для чего владельцу нужен "тот" форум: реклама собственного магазина с целью повышения продаж. Если здесь примерно такие же цели, то содержание форума должно целиком и полностью лечь на плечи владельца. Но если здесь ситуация обстоит иначе, то владелец должен в первую очередь максимально обеспечить самоокупаемость форума, выгодно продав рекламные площади, и только потом обращаться к форумчанам с просьбами о поддержке. Сейчас в Интернете на собственных сайтах не зарабатывает только ленивый, и для этого не обязательно обвешивать весь форум рекламными баннерами - есть контекстная реклама, есть продажа ссылок, которых многие даже не заметили бы, если их грамотно расположить. В общем, этим вопросом нужно заниматься в первую очередь, а просить помощи - дело последнее.
Объявление: Ищется человек который безвоздмезно согласится взять на себя все расходы на поддержку нашего форума.
Андрей, тебе не кажется, что это немного глупо? И между прочим я не для себя прошу, а в том числе и для тебя и сам вложу сколько потребуется. Очень просто сказать - я никому не должен.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ukrmodels
Дело не в техподдержке. Суть вопроса в том, для чего владельцу нужен данный форум.
Данный форум нынешнем владельцем был просто спасён для всех тех кто его сейчас предпочитает тому форуму. Спасён в том виде в котором он и задумывался авторами, свободным форумом для общения увлечённых людей.