Смотрю, свистопляска с датами в разных темах наблюдается, как и с порядком постов. Некоторые замечают. Видимо, все же что-то надо поправить на форуме, раз не у одного пользователя такое.
Вот, мой пост появился предпоследним. У Евгения-то посты из будущего.
Время на Форуме сбилось.
Сейчас суббота (26.01), 13:00. Время на Форуме: Воскресенье (27.01), 04.42
Чёрти что творится сегодня с Форумом. То посты датируются ранним воскресным утором, то вообще невозможно ничего запостить. Пишет на первое сообщение, что это уже повторное и можно повторить попытку через 31093 секунд.....
Мои утренние сообщения сдвигается вниз. Под ответы на них же... Из-за разницы во времени в постах. Странный глюк...
Поэтому свои посты, где ответил коллегам, размещаю в своих "завтрашних" постах
С компом всё в порядке. Я проверил
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вообще, конечно, странный и забавный глюк.
Серверное время правильное, я у себя в профиле и на самом форуме время вижу правильное. "Будем поискать, где собака порылась" (С).
Роман, фигня такая:
всё началось с того, что мне на мыло начали приходить письма о новых сообщениях в теме, на которую я не подписывался.
Прошёл туда - обнаружил, что опции "отменить подписку на эту тему" в меню под кнопкой "опции темы" больше не существует.
И не только в этой теме - во всех. (Ну, в тех, куда я выборочно, наугад для проверки заходил.)
Короче, из "левых" тем сообщения, вроде, больше не приходят, но отменить подписку я не могу НИГДЕ.
Мои пользовательские обстоятельства:
такая фигня наблюдается с двух разных компов. На одном - Винда ХР, на другом - Винда-7;
такая фигня наблюдается и с "Интернет Эксплорером", и с "Мозиллой".
Роман, фигня такая:
всё началось с того, что мне на мыло начали приходить письма о новых сообщениях в теме, на которую я не подписывался.
Константин, может поможет.
Отменить подписку можно зайдя в "Мой кабинет". Зайдя в "Список подписок" их можно удалить, либо изменить тип оповещений. Просто выделить галочками и внизу выбрать что сделать.
It will never be the same...
Роман, фигня такая:
Прошёл туда - обнаружил, что опции "отменить подписку на эту тему" в меню под кнопкой "опции темы" больше не существует.
И не только в этой теме - во всех. (Ну, в тех, куда я выборочно, наугад для проверки заходил.)
Короче, из "левых" тем сообщения, вроде, больше не приходят, но отменить подписку я не могу НИГДЕ.
Мои пользовательские обстоятельства:
такая фигня наблюдается с двух разных компов. На одном - Винда ХР, на другом - Винда-7;
такая фигня наблюдается и с "Интернет Эксплорером", и с "Мозиллой".
Я наблюдал у себя такую же проблему, только применительно к одной единственной теме. Тоже на двух разных машинах (XP и 7). Решил точно так же.
Сообщение от Lash
Константин, может поможет.
Отменить подписку можно зайдя в "Мой кабинет". Зайдя в "Список подписок" их можно удалить, либо изменить тип оповещений. Просто выделить галочками и внизу выбрать что сделать.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Добрый день уважаемые коллеги по увлечению! У меня в теме Гайд-парк часть 11 "Автолегенды СССР" появилась проблема, я не могу просмотреть увеличенные изображения. Выдается сообщение, что у меня нет прав доступа к этой странице. Такая же ситуация и в части 10. Хотя в других темах все работает нормально. Подскажите, заранее спасибо.
Добрый день уважаемые коллеги по увлечению! У меня в теме Гайд-парк часть 11 "Автолегенды СССР" появилась проблема, я не могу просмотреть увеличенные изображения. Выдается сообщение, что у меня нет прав доступа к этой странице. Такая же ситуация и в части 10. Хотя в других темах все работает нормально. Подскажите, заранее спасибо.