В рамках очередной командировки жены в Прагу ей был посещен небезызвестный магазин Fox Toys, что на Прикопе. А чтобы мне не было так грустно из-за ее отсутствия

мне были привезены две 24-ых "Волги" - полиция и госбезопасность.
Давно я собирался купить эти модели, но как-то все не складывалось, тем более что первые купившие их говорили о том, что модели очень залиты краской. Мой случай подтвердил это - даже через стекло бокса и предохранительный целофан ( я их не стал снимать для фотосессии - все равно модели пока складывать некуда) видно, что краски на модели не пожалели. Вдобавок кое-где стерт хром, а на полицейской модели мигалка наполовину вылезла из своего отверстия. Может быть, если вытащить модели из боксов еще что-нибудь всплывет. Стоит удовольствие 890 крон за штуку - это примерно 1300-1400 рублей. Как по мне, то цена неадекватно завышена по отношению к качеству исполнения. Только и радости, что своего рода эксклюзив, малодоступный в наших краях.
В магазине таких "Волг" еще достаточно. Видимо, продаются из рук вон плохо - вроде бы в продаже они появились еще года три назад...
Кстати, на сайте магазина среди прочего была заявлена двуцветная бежево-коричневая 21-ая "Волга", но в наличии ее не оказалось, хоть надпись "Товар отсутствует" отсутствовала

Как сказали продавцы, такие "Волги" у них бывают очень редко - не чаще 1-2 раз в год. Странно... Наверное, там какой-то комиссионный отдел есть?