Сайт Cararama-Collection.narod.ru временно закрыт по причине, которую вполне недвусмысленно объясняет сообщение "коллекционера" "моделей" из славного города Петра, - Александра Лебедева:
Сообщение от avto1-43
Добрый день Алексей! Хочу вас сразу предупредить, что как только вы решите возобновить свою деятельность в Рунете (абсолютно не важно, на каком домене будет находиться ваш сайт, он вычисляется за пять минут), в прокуратуру города Москвы придёт официальное заявление, целью которого будет пресечь ваше незаконное предпринимательство. Благо, за годы своей деятельности вы порядком наследили во всемирной паутине и заработали не одну реальную статью. Ещё, предупреждаю, что вся моя переписка сохраняется и в случае необходимости будет использована против вас. Всего хорошего.
P.S. Читайте законодательство.
Ну что же, как говорится в семье не без урода!
Немного ранее на сайте вышеозначенного г-на была обнаружена информация, первоисточник которой находился на Cararama-Collection.narod.ru и при отсутствии всяких ссылок на исходник, что лишний раз свидетельствует о нечистоплотности этого г-на!
Добрый день Алексей! Хочу вас сразу предупредить, что как только вы решите возобновить свою деятельность в Рунете (абсолютно не важно, на каком домене будет находиться ваш сайт, он вычисляется за пять минут), в прокуратуру города Москвы придёт официальное заявление, целью которого будет пресечь ваше незаконное предпринимательство. Благо, за годы своей деятельности вы порядком наследили во всемирной паутине и заработали не одну реальную статью. Ещё, предупреждаю, что вся моя переписка сохраняется и в случае необходимости будет использована против вас. Всего хорошего.
P.S. Читайте законодательство.
Ну что же, как говорится в семье не без урода!
Немного ранее на сайте вышеозначенного г-на была обнаружена информация, первоисточник которой находился на Cararama-Collection.narod.ru и при отсутствии всяких ссылок на исходник, что лишний раз свидетельствует о нечистоплотности этого г-на!
У вас есть безобразная черта - плевать на людей, независимо от их чинов и званий, а ведь многие из них, в жизни, являются уважаемыми людьми, и не позволят так с собой разговаривать ...
...вы, Алексей, в брани тормозов не имеете, и сейчас продолжаете делать тоже самое. ...Вы же мелкий лавочник убирающий всех конкурентов … и при этом используете незаконные способы, а мои способы законны! ... да ещё и публично угрожаете жизни, ...
avto1-43 хорошая коллекция. К Вам такой вопрос: попадаются ли вам модели некачественно окрашенные, с царапинами, мелкими повреждениями ? В моем городе модели этого производителя продаются в 2-3 магазинах, завозы осущствляются по непонятной мне схеме, некоторые модели завозят снова и снова, неторые появившись один раз в продаже больше никогда не появляются. Обычно одна и таже модель присутствует в нескольких экземплярах, потому п овозможности выбираю наилучшего качества(в наших завозаг очень часто встречаются царапанные машинки, иногда сломанные детали, продавцы кстати очень не любят когда просиш их открыть коробочку), но все же иногда приходится брать то что есть в наличии. Например в моей скромной коллекции есть царапанный Ленд Ровер, купил его потому что остальные 2 были в ужасном состоянии, и больше у нас завозов небыло.
Есть ли в вашей коллекции авто с подобными деффектами, как вы выбираете модели при покупке ?