Помогите разобраться
На Олдтаймер галерее Ильи Сорокина был представлен ЗиС-110Ф (полноприводный фаэтон) зеленого цвета. А в музее техники Вадима Задорожного есть тоже ЗиС-110Ф голубого цвета (Вот ).
Это один и тот же автомобиль
Да, просто перекрашенный.
Даже не перекрашенный это один и тот же цвет. Я видел москвич -407 моего знакомого точно такого же цвета - при тусклом свете он зеленоватый, при ярком - голубой. Эдакий хамелеон.
Даже не перекрашенный это один и тот же цвет. Я видел москвич -407 моего знакомого точно такого же цвета - при тусклом свете он зеленоватый, при ярком - голубой. Эдакий хамелеон.
Нет, машина действительно перекрашена, притом что в оригинале она была именно зелёного колора
Есть вопрос
Не секрет, что ЗиС-110 работали в такси, но как они туда попадали
Сразу их делали на заводе и красили в двухцветный окрас с шашечками или же в таксопарках красили и переоборудовали списанные откуда-то черные ЗиС-110
Хочу заметить, что на всех фото, которые я видел ЗиС-110 такси с кузовом лимузин, имели двухцветную окраску. Но в тоже время все фаэтоны (кабриолеты) были черными.
Жду Вашего мнения :P
Есть вопрос
Не секрет, что ЗиС-110 работали в такси, но как они туда попадали
Сразу их делали на заводе и красили в двухцветный окрас с шашечками или же в таксопарках красили и переоборудовали списанные откуда-то черные ЗиС-110
Хочу заметить, что на всех фото, которые я видел ЗиС-110 такси с кузовом лимузин, имели двухцветную окраску. Но в тоже время все фаэтоны (кабриолеты) были черными.
Жду Вашего мнения :P
Как правило, в такси попадали уже б/у ЗИСы