Е-мое.... Вовремя заметил, резина не успела пострадать! Месяц назад модель куплена... В старые, добрые докитайские времена такого не было!
Так что с Моторартом тоже такая беда:icon_evil:
Ничего себе! Интересно, в чем же дело - в составе пластика подставки или резины? Понятно, что при прикручивании модели к подставке видимо "сил не пожалели", но это же явно какая-то реакция? О таких вещах тут на форуме даже где-то писали.
Ну, новый бокс нужен... Правда не факт, что не из-за резины...
Ничего себе! Интересно, в чем же дело - в составе пластика подставки или резины? Понятно, что при прикручивании модели к подставке видимо "сил не пожалели", но это же явно какая-то реакция? О таких вещах тут на форуме даже где-то писали.
Ну, новый бокс нужен... Правда не факт, что не из-за резины...
Прикручивал я сам, модель еле-еле прикасалась к поставке (никогда не затягиваю!). Проверил все Вольво от Моторарта - все ок, тьфу-тьфу.
Но сейчас заказываю еще "пакетик" - попросил продавца проверить еще один СААБ оттуда. Пока нет, говорит, но уже прилипать начал! Так что, возможно, это беда конкретно этой серии:icon_evil:
Это сегодняшние новинки?Поздравляю!Как впечатление от ПАЗа?
Это за два дня. Вчера посылочка пришла, сегодня сгонял за ПАЗом..
Впечатление? Отличное!! Хотя хочу его попробовать потом "довести до ума"..
Не понравились же (недоделки и косяки формы, днища и т.п. не хочу искать даже!) только неровно нарисованные молдинги и.. Как бы это сказать-то (с мороза мозг не работает:icon_redface? Очень уж расплывчаты детали, что ли... Выштамповки на створках дверей, например, вообще еле заметны.
Но общее впечатление очень хорошее! О покупке не жалею ни разу!:to_become_senile: