Эвоно куда кривая ассоциативного ряда приводит))) Действительно, какие нафиг окна, когда тут выпивка и закусон! Что я могу сказать по поводу всего написанного:"Всегда добро пожаловать") Не всегда же отзывы писать типа "Отличная модель, поздравляю". Нужно и на более животрепещущие темы пообщаться)))
Позволю себе тем не менее отойти в сторону от столь интересных предметов обсуждения и вернуться к модельной тематике: Вов, твои противотуманки почти готовы, осталось слегка подмалевать. Сегодня уже вряд-ли доделаю - после тренировки тяжко с такой мелочью возиться. Так что надо как-нибудь на неделе встретиться. Глядишь, и номера к тому времени подоспеют.
А уж если вернуться к началу всего этого балагана, то хочется все-таки выразить благодарность Вячеславу за советы. Про Акан я знаю, просто на глаза как-то не попадался. Пока Момент-гель выручает.
Про Акан я знаю, просто на глаза как-то не попадался. Пока Момент-гель выручает.
Исходя из длительного опыта Момент выручает только когда он свежеоткрытый, далее он начинает безобразничать.
И еще, в любом варианте в замкнутом пространстве, как например твой прицеп, он дает налет, потому как быстро испаряется, а "парам" деваться некуда.
Новые поступления лень фотографировать. К тому же на выходных и погода позволяла дома не сидеть: прокатились до нашего лесничества (еще его и ботсадом называют). Так что пока несколько зарисовок крупным планом сибирской природы) Модельки, наверное, через неделю покажу...