Ну и чем же он самосвал? Это обычный бортовой, причем задний борт у них всегда открывался...
На данном фото модель раннего выпуска: с целиком крашенной мордой, а поздние выпуски были другой раскраски "морды": просто намазано кисточкой...
Ну и чем же он самосвал? Это обычный бортовой, причем задний борт у них всегда открывался...
На данном фото модель раннего выпуска: с целиком крашенной мордой, а поздние выпуски были другой раскраски "морды": просто намазано кисточкой...
Целиком поддерживаю Дениса это боротовой, а не как не 4502.
Просто за кабиной надстроенный борт (как бы сельский вариант).
Это возможжно и ввело в заблуждение.
У меня вопрос , к уважаемому Собранию
В начале 70-х продавались модели, нет, скорее игрушки Феррари из пластика, возможно ГДРовские, при этом сделанные очень неплохо, по размеру приблизительно около 1/32-34ого масштаба. Я помню только 250 GTO и 330 то ли P3, то ли P4. Собственно сам вопрос- проясните, P3 или P4 (это принципиально)?
Да да, вот я в чужих подвалах копаюсь, а люди и в своих что-то да и находят! Меня вчера опять затащили (ну сопротивлялся-то не очень :wink: ) в тот самый подвал и опять кое чего откопали - парочку старых дисков (увы без резины!) для ГАЗ АА, олимпийский "грибок", колесики разные...