Отлично. Высший пилотаж!!! Я пробовал на своей конверсии в парадный, так этим баре-металом содрал краску. Все работы бросил, жду вдохновения. Наверное придется в 5-й раз перекрашивать
Я не использую Баре-метал. Он жестковат, а самое главное дорог. Всё сделано строительным скотчем для изоляции вентиляционных шлангов. Эта фольга гораздо послушнее и удаляется, при определённом навыке, тоже нормально. Удачи вам!
Я пробовал строительным алюминиевым скотчем то же, но он мне показался ещё жестче, чем ВМ. Может он другой фирмы или ещё чего? Если не трудно покажите фото вашего скотча, пожалуйста.
Выкладываю (думаю интересные) фотки ЗиЛ-111Д. Может кому пригодятся при доводке модели.
Этот ЗиЛ-111Д – это единственный такой в Польше.
Изготовлен в 1965 году. В Польшу попал в 1967, при В. Гомулке, как обеспечение визита Л.И. Брежнева. После визита остался в Польше – говорят – подарок. В строю до около 1979 года. Возил таких VIP-ов как Ю. Гагарин, В. Терешкова, Ш. де Голь, Иоан Павел II, еще раз Л. Брежнев.
Мне лично удалось его видеть живьем во время визита Л. Брежнева при Э. Гереке.
Нынешний владелец этого ЗиЛа утверждает 100% оригинальность, кроме перекраса, так как старое покрытие помутнело и дало трещины.