А вот и тот самый "гвоздь программы"....
Toyota Land Cruiser 80 (VAN VX LIMITED 1992) от HiStory.
Сказать что модель шикарна, значит не сказать про неё ничего хорошего!!! Модель ИЗУМИТЕЛЬНА!!! Всё выполнено на высоте, очень порадовала проработка мелких деталей, а полностью смоляные колёса совершенно не влияют на восприятие, более того, если не катать модель по столу или не трогать колёса, то и понять что это не резина, а смола будет нереально. Качество покраски и сборки так-же на высоте!!!
Цвет решил взять именно этот, выбирал в магазине из трёх вариантов, белый отставил в сторону сразу (вообще многие модели производители убивают именно белым цветом кузова, просто многим автомобилям он банально не идёт), долго выбирал между двухцветным и этим, и в итоге взял этот, тёмный, всё-же именно тёмные на дорогах встречались чаще всего, и ещё одна причина это непонятный красный цвет на двухцветном, вот был бы он всё-же вишнёвым... А тут что-то непонятное, хотя на фотографиях цвет выглядел очень красиво.
Есть и два не очень хороших моментов - плоское днище, это блин беда... Но с другой стороны, на полке то модель стоит на колёсах, а не на крыше, да и часто ли мы рассматриваем днище на моделях? А когда на модели кузов шикарен, то этого хватает для оценки модели, в общем я не огорчён этому факту, плоское, да и ... с ним, модель всё равно отличная.
А вот второе мне не очень нравится, это праворукость модели... Нет, я конечно не имею ничего против праворукости автомобилей, да к тому-же японских, но я как-то по жизни привык к левому рулю, и на полочке хочется тоже модели с левым расположением руля. Но это скорее отличительная черта этой модели от других японок, и нисколько её не портит!!!
В общем вот он:
Передать цвет на фото так и не получилось...