Приехал из Москвы, посетил обе выставки.На Хобби экспо особо смотреть и нечего было, в основном р\у разные были, по нашей теме был стенд рсфорум.су с рекламой магазина и конкурсом конверсий. Стенд классиксбас с показом готовых 3-х новинок.Стенд НАП со всем старым и копейкой гражданской и милицейской в 18-м масштабе и собственно все=))))Там же проходила выставка Олд-таймер галерея-очень понравилась было на что посмотреть особенно экспозиция гаража ГОН, там же продавались модели некоторых модельных магазинов но по ценникам не особо адекватным соответственно.особо ничего не фотографировал так как в сетке и так достаточно фотографий, вот немного от меня то что меня заинтересовало=) В общем и целом понравилось. прогулялись по некоторым магазинам. Что касается магазина в кинотеатре Варшава(м.Войковская), выбор большой, модели как в музей заходить все ручник и мелко серийки, к сожалению не оказалось моделей которые я хотел там приобрести((. Что касаемо магазина на Савеловской на 3-м этаже на балконе-можно туда не ездить=))ничего интересного=)......на самом рынке тоже ничего путного нету нигде......А вот техника молодежи понравилась-просто ОГРОМНОЕ количество всего..огромных два залища с немереным количеством стеллажей, а что самое главное ценники хорошие. а вот продавец в отделе моделей вообще никакой, поэтому ему крайне негативный отзыв!!!!на протопоповскую не успели по времени, уже был закрыт=(((В общем и целом всем с кем я пересекался вчера -рад знакомству!!!!=)даже был курьез-так вот идем ну просто никто не знает где Савелка находится, точнее как к ней пройти=)говорим с слух "ну мосвичи блин вообще ничего не знаю"тут голос из толпы "ничего подобного москвичи многое знают, что вам нужно?", мы говорим как пройти к Савеловскому...долгая пауза в ответ "незнаю....=))))))"....в общем разошлись, через некоторое время этот человек нас догоняет и говорит "нет. я принципиально провожу и найду как вам пройти к Савелке, чтобы вы не думали о москвичах плохого=))" в итоге показал провел=).....привез немного обновочек чуть позже покажу=)