Вот это домик. Только не понятно, почему по-русски...??? Шасси ведь иностранное! Кэмперы на разных шасси будут, баньку на 131-м сделаю, а такой домик точно не буду делать.....
Я дико извиняюсь . Не понял шутки юмора . Денис оказывается провоцирует Петра !!! а Я тут умничаю.
Артём, меня провоцировать бесполезно, всякую хрень я делать всё-равно не буду ни по какому свистку!!!! Слишком много интересного задумано и ..... На сложную модель уходит по полторы недели, да и не каждый день я могу сидеть и клепать по 17 часов в сутки. А вот дельных советов и материалов действительно порой не хватает!!!... Частенько приходится часами сидеть в Инете, чтобы найти какую-либо нужную фотографию, вид или схему.
Даже со своим косоглазием (зрение падает), посмотрев на эту хлабуду, вижу, что это не ЗИЛ, однозначно, так что, Денис, 130-й я в нём не признал!!! Грузовые иномарки знаю хуже отечественных.... да и рыться в поисках, что это за шасси, нет желания и банально времени.
Да, бог с ней, с этой хлабудой......!!!!
Пока суть, да дело собрал КИТ, покрашенный ещё прошлым летом.
Краска Мотип акрил цвета "Сочи". Покрыта лаком "Босни". Блестела, как у кота...... Доблестелась....:icon_twisted:. Сегодня вынул из коробочки для сборки и обнаружил мини паутинки-трещинки на крыше.... Перекрашивать не стал, пусть так и остаётся, тем более, что от этого КИТа огромного восторга не испытал..... Вроде не особо заметно, а осадок остался.....