Почему последний? Номер 144 из партии в 576 экземпляров.
А-а-а, эти каракули - 144, чесслово не понял....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Seras
Глеб,а греть феном не пробовал,чтобы держало форму изгиба?
Это если надо уложить или проложить где-нибудь - можно греть. А у меня вся система - рабочая, можно поднять - опустить стрелу, поднять - опустить крюк, все блоки независимые, ну и т.д.
Закончил сборку кита трала с небольшой моей доработкой. Специально отфоткал в таком страшном виде. Зато вроде все детальки сделал, чтоб грунтовать и красить уже нормальным комплектом. Безусловно еще шкурить и грунтовать, но в целом вроде бы готов. Вчера даже покатал по столу с тягачем. Приятно когда колесики крутятся
А завтра у меня начинается эпопея по перевозу, переносу и перетаскиванию моделей из квартиры в квартиру в новый стеллаж. Не забыть взять фотоаппарат, запечатлеть, так сказать, основные этапы. Беру под это дело 3 дня отгулов, но понимаю - не успеть. Их в той квартире около полутора тысяч, ладно бы все легковой парк, там крупной и хрупкой техники - уйма. А сколько еще не распакованного лежит уже в новой квартире - смерть!
Но ничего, глаза боятся....руки делают! Заготовлены коробки, упаковка. С богом!!! Новая жизнь моей коллекции!!! В новых стенах!!! Да и моя очередная новая жизнь....а может просто очередной этап...
Беру под это дело 3 дня отгулов, но понимаю - не успеть. Их в той квартире около полутора тысяч, ладно бы все легковой парк, там крупной и хрупкой техники - уйма. А сколько еще не распакованного лежит уже в новой квартире - смерть!
Но ничего, глаза боятся....руки делают!
Глеб, оптимизма тебе не занимать - я свои 800 штук почти две недели вынимал из коробок и расставлял
С удовольствием посмотрю на результаты трудоемкого, ответственного и столь приятного мероприятия
Спасибо, Вадим! У меня у самого руки уже давно чешутся. Я их (модели) уже и подзабывать стал....:icon_mad:
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Денисовец
Глеб, оптимизма тебе не занимать - я свои 800 штук почти две недели вынимал из коробок и расставлял
Игорь, и не говори. Я, при этом, даже примерно не представляю сколько времени уйдет....Хотя готовился. Не буду укладывать по родным коробкам. Благо жилища находятся в прямой видимости. Буду в большие коробки укладывать, ну или перевозить, или на руках....набегаюсь!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KW
Удачного переезда Глеб! Главно, ничего не сломать, ждем фотоотчета.
Валерий, спасибо! Не сломать - не получится, тут к гадалке не ходи. Главное минимизировать эти поломки!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ALE-Ikarus
Глеб---Удачного и успешного переезда вашей автобазы!
Спасибо! Автобаза сама бы еще ехала (можно и не на вы...).
Спасибо, Гена! У меня реально настроение как перед каким-то праздником, событием или датой! Не дождаться завтрашнего дня. Ну и отметить такое событие, думаю надо! Да я еще и ночевать там все эти дни буду. На связь выйду только в понедельник. Вот повеселюсь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Денисовец
У меня задача не расставить, а перевезти в эти дни, ситуация такая... А расстановка - это долгий процесс, длинными зимними вечерами