Заметил такую вещь - если в ОИ-1980 - люди искренне радовались такому событию (я даже это уже хорошо помню), то вот нынешнее это дело - ...
Досих пор в целости и сохранности лежат на память олимпийские рубли. Специально не выменивал, сдавали сдачу, просто просил именно железными, а не бумажными.
Костя, меня помучали с валютой..., теперь на тебя переключились
Андрей, а ты все рубли собирал или только олимпийские!?
Моя теща долго скрывала, потом похвалилась, что у нее практически 99% всех выпущенных в СССР рублей!
Сообщение от Андрей@
Специально не выменивал...
А это значит, что попалось ко мне в руки, то прилипло.
И возраст у меня тогда был такой (марки, значки, конструкторы, домики из спичек), детвора во дворе хвастается у каго какой есть, ну под эту "дудочку"... Только я их не растранжирил, а отдал на сохранение маме. Сейчас на вскидку я не помню какие есть ещё, они у мамы.
Точно помню, что есть вот такой:
Константин, простите за оффтоп опять у Вас. Вдруг вспомнил, что недавно обнаружил в своих залежах вот этакий значок, подтверждающий мое участие в проведении XII Всемирного Фестиваля молодежи и студентов (о феерии с ромашкой на шариках на Поклонке я писал уже http://rcforum.su/showthread.php?p=943428#post943428 )
То Коля & Костя
плюшки с символикой у нас давно продаются (ещё наверное с начала года). По крайней мере есть в Спротмастере и в Бегемоте. У меня дети выпросили по медведю такому. Правда за символику наценка идет приличная.
А монеты эти в обороте не найдешь. Всё по нумезматам расходится. Я так себе купил.
25 рублевки. Пока выпущено четыре варианта: Сочи 2011 (горы), Сочи 2012 (талисманы), Сочи 2013 (Лучик и Снежинка), Сочи 2013 (Факел). Факел только вышел 30 октября. + эти варианты со всякими покрытиями.
Кстати скоро буду докупать недостающие. Если не пугает цена в 2-2,5 выше номинала, то мог бы взять и передать Константину. Также могу дать координаты где покупаю их. Вроде когда искал там дешевле всего вышло.
То Коля & Костя
плюшки с символикой у нас давно продаются (ещё наверное с начала года). По крайней мере есть в Спротмастере и в Бегемоте. У меня дети выпросили по медведю такому. Правда за символику наценка идет приличная.
А монеты эти в обороте не найдешь. Всё по нумезматам расходится. Я так себе купил.
25 рублевки. Пока выпущено четыре варианта: Сочи 2011 (горы), Сочи 2012 (талисманы), Сочи 2013 (Лучик и Снежинка), Сочи 2013 (Факел). Факел только вышел 30 октября. + эти варианты со всякими покрытиями.
Кстати скоро буду докупать недостающие. Если не пугает цена в 2-2,5 выше номинала, то мог бы взять и передать Константину. Также могу дать координаты где покупаю их. Вроде когда искал там дешевле всего вышло.
К выделеному:
Сочи 2012 (талисманы) и Сочи 2013 (Факел) были бы интересны!!!
Я так понимаю, что эти:
Миниатюры:
Изображения:
Последний раз редактировалось mercedes; 18.11.2013 в 14:21.
Я занял такую позицию, что всем позициям позиция.
Практические вопросы я предпочитаю решать не на страницах визитки, а по телефону.
Юре, который предложил монеты, я уже позвонил, денежки заказал.
Так что, Николай, через пару недель, надеюсь, смогу отправить их тебе в Киев.