А видеть и ненужно. Нужно слушать! Это просто песТня.
О чём, молодые люди, хотели со мной поговорить?
Вообщем, поговорить можно. От чего ж не поговорить?
Только о политике не будем. Скучное и не благодарное занятие. Через эти разговоры за политику у меня сплошные нервы и мигрень у моей собаки.
Кстати Моня, захаживал ко мне капитан Миляга. Не чаи пить. Мне с ним нечего чаи распивать. Интересовался, написали ли мы оперу. А то опер нервничает, а Миляга курирует и ему в канцелярию ДЛД в отдел личных сношений с докладом ехать, а написано с филькину (не Киркорова) грамоту....
Ой как я вас понимаю, но что делать, что делать? Кому легко? Кому легко, те в Канаде, а мы с вами тут, и наш президент - ВВП.
Не-не. Это не наш президент. Это ваш президент. Я его не выбирал, поэтому мне немного полегче. Разница чувствуется? Хотя и нам аукивается его мудрёная политика.
.......
Ну и что? Мы опять вдвоём, как два пер.....(ой!) старика на лавочке, сами с собой абчаемся? А кворум где? Где, я Вас спрашиваю, частный капитал, с ограниченной ответственностью?
Как трудно жить стало.... Молодые девушки в мини юбках шастают, а обсудить это не с кем....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Не-не. Это не наш президент. Это ваш президент. Я его не выбирал, поэтому мне немного полегче. Разница чувствуется? Хотя и нам аукивается его мудрёная политика.
.......
Ну и что? Мы опять вдвоём, как два пер.....(ой!) старика на лавочке, сами с собой абчаемся? А кворум где? Где, я Вас спрашиваю, частный капитал, с ограниченной ответственностью?
Как трудно жить стало.... Молодые девушки в мини юбках шастают, а обсудить это не с кем....
Просю пардона за встрятие в беседу, но мы, Женя, его тоже не выбирали...