Толик, мне стыдно говорить...но у меня уже ДВА месяца фотоаппарат в ремонте...Вот сижу и думаю- как я это все свое пополнение буду превращать в фотоотчет А показать есть что...
Всем добрый вечер и хороших выходных
Давно я нечего вкусного не показывал,а тем временем в гараж приходили все новые и новые модели...............................
Начну с легендарной копейки которая была мечтой каждого или почти каждого советского автолюбителя,комментарии и рассказывать за этот чудо автомобиль я не буду так как нечего нового не скажу,только поделюсь фото
Впечатление от модели не ахти,но все же лучше чем журнальная копейка но хуже чем модели IXO
Ниже семейное фото,"мои копейки"
Лучше мерседесы собирать. Косяков меньше, брака почти нет, фонарики стеклянные.
А всё-равно, тянет к советскому, знаю, сам такой , хотя в последнее время остыл я ко всяким ISTам, не греют абсолютно...
Всем добрый вечер и хороших выходных
Давно я нечего вкусного не показывал,а тем временем в гараж приходили все новые и новые модели...............................
Начну с легендарной копейки которая была мечтой каждого или почти каждого советского автолюбителя,комментарии и рассказывать за этот чудо автомобиль я не буду так как нечего нового не скажу,только поделюсь фото
Впечатление от модели не ахти,но все же лучше чем журнальная копейка но хуже чем модели IXO
Ниже семейное фото,"мои копейки"
Толя, копейка почему-то всегда радует!
Я каждый день хожу мимо магазина "Перекресток", возле которого стоит даже не тюнинговая машина (директор на ней приезжает!!!), глаз радует, только почему-то фотоаппарата в кармане не имеется, когда-нибудь не забуду!
Модели - класс! :to_become_senile: