Вот так, у вас, у коллекционеров, всегда. "Начали за здравие, кончили за упокой!"
От гламурной Скании плавно докатились до пиджаков на каблуках...
Хм, однако!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот так, у вас, у коллекционеров, всегда. "Начали за здравие, кончили за упокой!"
От гламурной Скании плавно докатились до пиджаков на каблуках...
Хм, однако!
к тебе в визитку как не зайдешь, то про водку, по про сапогом по морде... Буйный ты тут... Мне больше фотки с закатами нравятся.... Около знакомых имест
к тебе в визитку как не зайдешь, то про водку, по про сапогом по морде... Буйный ты тут... Мне больше фотки с закатами нравятся.... Около знакомых имест
Добггейшей души человекЪ! Гъыба пггосто-напггосто))))))))))))))))))))
Спасибо Никита, что заходишь и читаешь. Значит моя Визитка не оставляет тебя равнодушным к моей персоне.
Ну что тебе сказать......
Визитка - это, на мой взгляд, свободная терририя. Эдакий мини гайд-парк. И каждый хозяин Визитки обустраивает её по своему вкусу, пристрастиям, интересам и др. критериям. Все участники Форума, без исключения, приглашены для участия в разговорах и обсуждениях. Кому нравится - заходит, смотрит, читает. Кому очень нравится - ещё и пишет тут.
Разговариваем и про водку и про сапоги и про закаты и про фильмы и про многое, многое, многое другое и разное в нашей жизни и вокруг нас.
Да и многие посты - это просто чистой воды стёб. Ведь просто постить фотографии, согласись - скучно. Живой разговор с поддёвками (в рамках приличия, разумеется!) куда интереснее!
Да и не буйный я вовсе. Но всем мил не будешь.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Немножко мобильной фотографии:
1. Скутер с коляской. Но не это интересно, а угол наклона скутера по отношению к коляске. На фото не очень видно, но в живую угол был реально больше.
2. Вот так теперь ходят реальные пацаны по Тель Авиву. А если серьёзно, то странно было видеть мужика в гражданской одежде с открыто висящим на боку пистолетом. Ни охранники, ни телохранители так не носят оружие. В открытую - только полицейские в форме. Или военные.
Миниатюры:
Спасибо, Никита.
Я люблю фотографировать закаты. Даже на старом компе есть небольшая коллекция фотографий. И моих и моих друзей, любезно подаренные ими мне в этот альбом.
Вот вытащить на свет со старого компа нет, на данный момент никакой возможности.