Ценообразование вполне понятное....
Вот такой Миниград успешно продавался за 10,490 руб.
Делим на три, получаем цену для "массового" коллекционера...
Ещё раз повторю, чтобы не ругаться ни с кем из форумчан: РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЭТИХ ПОДдЕЛОК - 1500 - 2000 рублей... и не надо пинать на ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ недодмодели))))))
... и это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если что...
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 19.01.2014 в 17:42.
Ещё раз повторю, чтобы не ругаться ни с кем из форумчан: РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЭТИХ ПОДдЕЛОК - 1500 - 2000 рублей... и не надо пинать на ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ недодмодели))))))
Какая эксклюзивность - обычный бизнес.
У вас же была Проммодель на распродаже....помнишь, сколько она первоначально стоила...?
Какая эксклюзивность - обычный бизнес.
У вас же была Проммодель на распродаже....помнишь, сколько она первоначально стоила...?
Вот!: есть предложение..
... Давайте проигнорим выход новых моделей от ССМ, а потом, как загнутся, не дожидаясь (как многие пытаются) АИСТа, купим их все уже по АДЕКВАТНОЙ цене?-)))))...
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 19.01.2014 в 18:02.
... Давайте проигнорим выход новых моделей от ССМ, а потом, как загнутся, не дожидаясь (как многие пытаются) АИСТа, купим их все уже по АДЕКВАТНОЙ цене?-)))))...
Не получится. Они будут по 300 штук продавать через магазин а оставшееся - на молотке по цене x2!
А под соусом "большенебудетникогда" и "последняятолькодлявас!" у нас продастся вообще всё что угодно в любых количествах.
А по поводу Проммодели - самый главный их косяк - они сделали хорошие, хоть и дорогие модели весьма малоизвестных автомобилей. Вон пикапы же продались нормально, их сейчас проблемно найти и за номинальную цену.
Говорят, что эсэсэмовский ЗИЛ-4331 берут хорошо. Я тоже считаю, что цены сильно завышены. У меня только две модели от SSM: ЗИЛ-157 и ГАЗ-71. И вот, наконец, мне захотелось купить ихний АЦ-40, но они неожиданно закончились. К-701 тоже обещают выпустить мало. Только стали делать интересные для большинства модели, но сократили количество. Не понимаю я такую политику.
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
Тиражи никто не знает...они их явно сократили....АЦ-40, ММЗ-555, 355"Молоко"....а коллекционер, он такой, если "загорелся" - не остановишь....