Петр, если там внутри еще все оборудовано, то останется только поскулить... А вообще, мне очень понравилось
Влад, если оборудовать всё внутри, то, пожалуй, заскулю я. Хотя, ничего невозможного нет, можно и оборудовать, только без подсветки в такие окошечки ничего не видно будет.... Масштабчик надобно увеличивать.... Когда всё свои хотелки, желалки и т.д. переделаю, останется куча свободного времени, тогда можно будет ещё баньку своять, оборудовать парилку и сортир, обить липкой, повесить караоку, замочить венечки и ......
Сегодня, наконец, свершилось, благодаря ДР стал обладателем автобуса Икарус-55 от КБ! Отличное дополнение к уже имеющимуся И-66 городской версии от Вектора. И, естественно, как не сравнить модели, когда обе перед тобой, а не на картинках. Рассмотрев обе, вынужден констатировать, что качество модели от КлассикБас на порядок лучше именитого Вектора!!!! И по покраске, и по сборке!!! Линейками и штангенами не заморачивался! Небольшие различии в размерах есть.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Peter_d; 23.04.2012 в 18:14.
Причина: Добавил фото
Не знаю, может не интересно, конечно.....
Как говорят, хорошая мысля приходит.....
Есть у меня с незапамятных времён, то есть, с детских времён (значит им уже далеко за 30 лет) парочка ГДРовских Икарусов, а самое интересное, модификации несколько другие, но ЛЮКС и городской....!!!