Сам завод Татра занимался производством, самолетов, поездов и ж/д вагонов, трамваей, тролейбусов, автобусов, и в выду прототипа были созданые моторный сеньи. Для информации скидываю тем которым интересно фото продукции.
-трамваи, много их в СССР было ,вчера ездил буквально
на квадратном таком...
Догадывался, что возникнет спор про сравнение ТАТР с КрАЗами. А что спорить?Разные машины. Татра - пижонка красивая, комфортабельная - как девушка-фотомодель. А КрАЗ с пометкой Сделано в СССР - брутальный, мужской, крепкий и НЕУБИВАЕМЫЙ агрегат! К тому же, подлежит ремонту кувалдой и какой то матерью.
Догадывался, что возникнет спор про сравнение ТАТР с КрАЗами. А что спорить?Разные машины. Татра - пижонка красивая, комфортабельная - как девушка-фотомодель. А КрАЗ с пометкой Сделано в СССР - брутальный, мужской, крепкий и НЕУБИВАЕМЫЙ агрегат! К тому же, подлежит ремонту кувалдой и какой то матерью.
Раз уж пошла такая пьянка... Мариан, давно хотел спросить, как Профессионала - а вот современные ТАТРЫ по выносливости, неприхотливости всё такие же, как были во времена ЧССР или как и вся современная техника ТАТРЫ стали более сложны и капризны в эксплуатации?
Раз уж пошла такая пьянка... Мариан, давно хотел спросить, как Профессионала - а вот современные ТАТРЫ по выносливости, неприхотливости всё такие же, как были во времена ЧССР или как и вся современная техника ТАТРЫ стали более сложны и капризны в эксплуатации?
К сожеленью как вся модерная техника. Ведь на форуме я про такие моменты уже несколько раз писал, что татра тем чем ее ценили, ато своей простотой, свою ценность теряет поскольку становится машиной сложной. Я сам новым татрам непоклонник, сам имею татры класические. И в данное время я решаю реализацию поставок материала в Россию, кде сам буду выполнять доставку к чему и готовлю тягач Татра 815-2, 4х4 как на приложеном фото г.в. 1999-ого. Это ещо да, ну новее то уже например мне ненравятся.
я выложил фоты краза лишь потому что мы говорим об автомобилях принадлежащих к варшавскому блоку - я считал что эти машины не сколько конкуренты а скорей сотоварищи по несчастью - а вы устроили бучу
я выложил фоты краза лишь потому что мы говорим об автомобилях принадлежащих к варшавскому блоку - я считал что эти машины не сколько конкуренты а скорей сотоварищи по несчастью - а вы устроили бучу
Ну, ладно! Я немного пошутил, а тут колеги наверно шуток непонимают, или нехотьят понимать то вот и получилося! Что поделать! Ведь я сам за этого немогу что КрАЗ так подходьящый кандидат для шуток и анекдотов. Ведь например, я согласен тому факту что украинские доски из которых зделаная кабына на КрАЗ-е ещо в то время выдержат ещо много лет, причем про кабину из Китая, которую начинают ставить на КрАЗ, такого сказать неочень то можно.