Не пойдёт Татра туда. Нужна новая серия - "Милицейские машины мира".
Официальное название полицейской службы СССР - милиция. Однако, это полицейская служба.
Нам, наверное, также нужны серии "Машины жандармерии", "Карабинеры" и т.д.?
Это я про машину, которая, следуя Вашей логике, не имеет право быть выпущенной в рамках серии ПММ - .
Сорри за оффтоп. Это и не оффтоп вовсе. Раз у АНС нет будущего, модели, которые в него уже не войдут, нужно как-нибудь распихивать по другим сериям. Это и обсуждаем.
А смысл? Тогда уж можно вообще все автомобили впихивать в серию, сейчас всё что угодно можно на улицах встретить и для каждого есть своя машина, которая ассоциируется с сегодняшним днём. Вот только какими параметрами определять, что нужно выпустить, а что нет? Какова концепция будет?
Иномарки советского периода тем и хороши, что было ограниченное количество моделей и они оставили какой-либо след в памяти. А всё то, что у Вас на фото - это так называемый "ширпотреб", который взглядом из потока не выцепляется никак, в отличие от тех же Баркаса или Авии.
Ну если Мерседес, БМВ, Ауди и т.д. - ширпотреб?
Тогда надо очень сильно расширять рамки АЛ, чтобы включить туда Бугатти Руаяль, Мерседес 540К и парочку Роллс-Ройсов Фантом Шутка.
А насчет концепции я полностью доверяю Максиму.
Ну если Мерседес, БМВ, Ауди и т.д. - ширпотреб?
Тогда надо очень сильно расширять рамки АЛ, чтобы включить туда Бугатти Руаяль, Мерседес 540К и парочку Роллс-Ройсов Фантом Шутка.
А насчет концепции я полностью доверяю Максиму.
мне кажется, что в памяти у каждого оставили след авто разные, так как детство у каждого протекало по-разному.
Что до меня, так у меня перед глазами с 5 по 8 класс было больше иномарок, чем наших авто. И глаз выцепляет из потока Опель-Рекорд, например.