Да уж, наговорили "комплиментов"

Насколько я увидел из ролика, австрийцы для этой машины упростили систему управления - сенсорного экрана я не заметил. (Если он есть, поправьте) Все функции на вентилях, кранах, задвижках, кнопках с ручным управлением. Видимо, опыт эксплуатации "старшей" модели учтен

"И это правильно!" ( М.С. Горбачев)
Насчет температурного диапазона думаю все не так страшно, принципиально эксплуатация этих насосов от других не отличается - если насос не работает, то воду из него надо слить. А с дури можно любой разморозить. По крайней мере с такими проблемами мы не сталкивались.
Насчет грязи, тины и пр. тоже прогон - мелкие частицы он нормально "переварит", а крупные застрянут на СВ или на сетке в насосе. Тоже ничем не отличается от наших насосов. Единственный нюанс, который можно предположить, что со временем, за счет абразивного износа от воздействия песка и мелких камней постепенно "сточится" анодированный слой алюминия внутри корпуса насоса, и тогда возможна коррозия от морской воды или агрессивного пенообразователя. Но это должен быть либо очень старый насос, либо его должны регулярно "кормить" песком и галькой.
У Розика хорошие насосы, не зря это один из мировых лидеров. Из моего опыта, каких-то серьезных проблем в эксплуатации не было. И заявленным характеристикам соответствуют, в отличии от большинства отечественных.