По подробнее про кабину 5440 можно? на сколько я в теме есть машины семейства 6430, вот про 5440 не в курсе.
Обозначение семейства машин имеет к обозначению кабины косвенное отношение.
6430 это высокая со спальником кабина со старой решеткой, 6431 - то же само, но после фейслифтинга (в свое время уверяли, что там еще и в конструкции есть изменения, но я визуально не видел),
5440 это 6430, только с низкой крышей.
5441 это 6431 с низкой крышей, но тут не совсем понятно официальный это индекс или нет.
6501-это короткая кабина с низкой крышей. После фэйслифтинга нового индекса не получила.
6418 - полноприводный вариант, фэйслифтинг тоже не поменял индекса.
- там именно индексы кабины приведены, а не моделей
Впрочем, кабина с правым рулем отдельного индекса не получила, капотник с большим спальником тоже остался без индекса.
Кстати, может кто знает индексы кабин МАЗ-200 и МАЗ-500?
Дима, ты не представляешь как я тебе верю!
Извини, а это что:
Это не МАЗ, а МАЗ-MAN.
На грузовики МАЗ Минский автомобильный завод ставит только свои кабины.
Закрытое акционерное общество «МАЗ-MAН» раньше ставило на свои грузовики кабины MAN F2000, сейчас тоже мазовские, но с измененным оформлением передней части.
Дима, ты не представляешь как я тебе верю!
Извини, а это что:
Нет! Никогда не прощу!
Как теперь смотреть в глаза людям?
Слава! СП ЗАО "МАЗ-МАН" - это совершенно отдельный самостоятельный автопроизводитель, у него своя производственная площадка, свой отдельный WMI и всё такое.
Сообщение от SergeySergey
Закрытое акционерное общество «МАЗ-MAН» раньше ставило на свои грузовики кабины MAN F2000, сейчас тоже мазовские, но с измененным оформлением передней части.
А с прошлой недели еще и китайские Shaanxi
Последний раз редактировалось Дмитрий_Гладкий; 11.11.2013 в 06:50.