Доброй ночи, Друзья.
Подоспела моя новая работа. Честно говоря, как увидел ладу от АЛ калину в жёлтом цвете не смог удержаться, что бы не купить ещё одну (сейчас жалею, надо было ещё одну, а фиг найдешь) и декали от Доктора декаль. Когда все это приобрел сразу в голове созрела не большая, но насыщенная персонажами виньетка. Итак по машине: Краску оставил родной, поэтому косяки с расшивкой присутствуют-как следствие проблемы со смывкой. При разборке сломал по полам заднее стекло (будьте аккуратней), поэтому все зашлифовал и окна задние за тонировал. Оптику покрыл лаком. Декали Доктор декаль. Декали рифленые, толстые (под лаком прячь не прячь-пофиг, приваривай не приваривай - по фиг-2), но зато позиционируй сколько угодно. Проблем нет. Люстра старт-43 от крузака-покрыл витражным лаком, травло - АЕМ (надписи на попе машины сделать травлом не хватило не инструмента, ни опыта, ни зрения-оставил как есть. Салон раскрасил и дополнил приборкой, травленой эмблемой на руле и фуражкой сотрудника ДПС на пассажирском сидении.
Фигурки:Фигурки современного сотрудника ДПС (готовой) я не нашёл, поэтому перепилил его из фигурки фирмы guntowermodels дальнобойщика. Перепилил, раскрасил, обдекалил (декали сам рисовал) погонами, шевронами и нагрудными знаками. Коровы-это киты белорусской фирмы Бай Волк. Коров зашлифовал, загрунтовал и раскрасил Тамией кистью. Вроде как получилось-это мой первый опыт работы с животными.
По виньетке: Основание - поксипол, асфальт АК интерактив+пигменты зип и тамия, травка АК интерактив, Указатель-скрепка, пивная банка-донор жести, декаль своя, пигменты МИГ. Вот примерно как то так.
Спасибо если вы все это прочитали, надеюсь кому то это было полезно.
Итак:ВАЗ-2119 КАЛИНА и виньетка "Непредвиденное препятствие"