выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 14:10   #1551
Т-ИГРище

Поблагодарили 9,107 раз(а) в 2,661 сообщениях

... Робяты!...
... от многие интересуются сим мероприятием, но, почему-то, до сих пор НИКТО не порекомендовал посмотреть КИНО: http://kinobar.net/news/gonka/2014-01-02-2953

... ссылку даю чисто для ознакомления, если кому интересно, я уже почти как месяц скачал на торрент-трекере в ИДЕАЛЬНОМ качестве...
... Не знаю: кому как, но меня лично фильма зацепила...

... из описания, чтобы приблизительно понять о чём:
Драматический фильм Рона Ховарда, основанный на реальных событиях, повествует о трагической и в то же время захватывающей истории, произошедшей в 1976 году при старте сезона Формулы-1. Мы будем наблюдать за знаменитейшим противостоянием двух титанов: чемпиона мира Ники Лауды и его виртуозного соперника Джеймса Ханта. В самом начале спортивного состязания Ники Лауда считался абсолютным фаворитом. Когда Эмерсон Фиттиалпльди перешел из McLaren в Fittipaldi, ни у кого не оставалось сомнений, что Никки одержит победу в этом сезоне. Но его авария на Гран-при в Германии внесла коррективы в ставки букмекеров и надежды поклонников. Эмерсона Фиттиалпльди, главного конкурента Ники, заменяют молодым и перспективным Джеймсом Хантом. Англичанин Джеймс, любящий скорость и красивую жизнь на широкую ногу, полная противоположность австралийцу Ники Лауде, привыкшему к строгой дисциплине. За сезон оба гонщика, имеющих явное преимущество перед остальными спортсменами, неимоверно устали, как физически, так и морально. Но победа уже близка, малейшая ошибка может стать фатальной. Кто же победит в этом беспощадном спортивном состязании: опытный чемпион или молодой перспективный парень?

...

Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 08.02.2014 в 14:13.
Т-ИГРище вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Botya (08.02.2014), Валерий Беликов (08.02.2014)

Старый 08.02.2014, 14:18   #1552
Artbrat

Поблагодарили 243 раз(а) в 32 сообщениях

Сообщение от Т-ИГРище Посмотреть сообщение
... Робяты!...
... от многие интересуются сим мероприятием, но, почему-то, до сих пор НИКТО не порекомендовал посмотреть КИНО: http://kinobar.net/news/gonka/2014-01-02-2953

... ссылку даю чисто для ознакомления, если кому интересно, я уже почти как месяц скачал на торрент0трекере в ИДЕАЛЬНОМ качестве...
... Не знаю: кому как, но меня лично фильма зацепила...

... из описания, чтобы приблизительно понять о чём:
Драматический фильм Рона Ховарда, основанный на реальных событиях, повествует о трагической и в то же время захватывающей истории, произошедшей в 1976 году при старте сезона Формулы-1. Мы будем наблюдать за знаменитейшим противостоянием двух титанов: чемпиона мира Ники Лауды и его виртуозного соперника Джеймса Ханта. В самом начале спортивного состязания Ники Лауда считался абсолютным фаворитом. Когда Эмерсон Фиттиалпльди перешел из McLaren в Fittipaldi, ни у кого не оставалось сомнений, что Никки одержит победу в этом сезоне. Но его авария на Гран-при в Германии внесла коррективы в ставки букмекеров и надежды поклонников. Эмерсона Фиттиалпльди, главного конкурента Ники, заменяют молодым и перспективным Джеймсом Хантом. Англичанин Джеймс, любящий скорость и красивую жизнь на широкую ногу, полная противоположность австралийцу Ники Лауде, привыкшему к строгой дисциплине. За сезон оба гонщика, имеющих явное преимущество перед остальными спортсменами, неимоверно устали, как физически, так и морально. Но победа уже близка, малейшая ошибка может стать фатальной. Кто же победит в этом беспощадном спортивном состязании: опытный чемпион или молодой перспективный парень?

...
На сколько я понимаю.. Фильм "Гонка" настоящие болельщики посмотрели в 1-2 день проката. Была сумасшедшая агитация еще за долго до самого момента выхода фильма. Поэтому все были в курсе.. И рекомендовать уже никто не догадался, так как его все видели! ))))
Artbrat вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Валерий Беликов (08.02.2014), Т-ИГРище (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 14:22   #1553
Т-ИГРище

Сообщение от Artbrat Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю.. Фильм "Гонка" настоящие болельщики посмотрели в 1-2 день проката. Была сумасшедшая агитация еще за долго до самого момента выхода фильма. Поэтому все были в курсе.. И рекомендовать уже никто не догадался, так как его все видели! ))))
Если быть честным: ДАВНО не обращаю внимания (совершенно) на всякие анонсы и премьеры)))))))...
... я и тепловизор смотрю только в плане новостей перед сном (чтобы не тревожить и подпитывать перманентную свою бессонницу)...
... просто ДАЛЕКО НЕ ВСЯ страна ходить по кинотеатрам, это раз. И второе: в данной теме пока ниХто не говорил о картине. А она того, по моему скромному мнению, заслуживает...
Сказали cпасибо (2):
Artbrat (08.02.2014), Botya (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 15:49   #1554
pip11

Поблагодарили 2,523 раз(а) в 752 сообщениях

... посмотреть КИНО....
... но меня лично фильма зацепила....
..... настоящие болельщики посмотрели в 1-2 день проката. ))))
Я - не "настоящий болельщик"......
...и слыхом не слыхивал , что вышел такой фильм.
Спасибо Сергею за ссылку, надо будет посмотреть....
pip11 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Artbrat (08.02.2014), Т-ИГРище (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 15:52   #1555
Т-ИГРище

Сообщение от pip11 Посмотреть сообщение
Я - не "настоящий болельщик"......
...и слыхом не слыхивал , что вышел такой фильм.
Спасибо Сергею за ссылку, надо будет посмотреть....
Ну, как и говорил, ссылка - отвратное каКчество, если есть желание - проще найтить в лучшем)))
Сказали cпасибо (3):
Artbrat (08.02.2014), Botya (08.02.2014), pip11 (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 16:09   #1556
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор

Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях

Ну, как и говорил, ссылка - отвратное каКчество, если есть желание - проще найтить в лучшем)))
Кстати, Сережа, я более 20 лет не ходил в кинотеатр (даже "72 метра" смотрел на компе), а на этот решился!
Сказали cпасибо (2):
Artbrat (08.02.2014), Т-ИГРище (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 17:54   #1557
Artbrat

Если бы я первый раз увидел этот фильм на компе, наверное не заметил бы разницу с просмотром в кинотеатре. Но, я сам до этого не был в КИНО лет десять!!! И теперь не смогу понять, как такой фильм можно смотреть на мониторе??? Должно быть страшно, когда заводят моторы пару десятков болидов эпохи 70-х! Ваши глаза и уши даже половину эффектов не уловят смотря на мониторчике такой фильм! Очень.. жаль, что этот фильм уже давно не крутят в КИНО.

И простите, еще раз повторюсь.. Кто хоть раз в неделю интересовался обычными новостями Ф-1, не могли не заметить всеобщего ожидания "самого лучшего фильма о Ф-1" Ну.. А кто "настоящими поклонниками" этих гонок не является, конечно о нем слышит в первый раз! Достойный фильм! Рекомендую к просмотру Всех!!!
Сказал cпасибо:
Т-ИГРище (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 18:12   #1558
Т-ИГРище

Если бы я первый раз увидел этот фильм на компе, наверное не заметил бы разницу с просмотром в кинотеатре. Но, я сам до этого не был в КИНО лет десять!!! И теперь не смогу понять, как такой фильм можно смотреть на мониторе??? Должно быть страшно, когда заводят моторы пару десятков болидов эпохи 70-х! Ваши глаза и уши даже половину эффектов не уловят смотря на мониторчике такой фильм! Очень.. жаль, что этот фильм уже давно не крутят в КИНО.

И простите, еще раз повторюсь.. Кто хоть раз в неделю интересовался обычными новостями Ф-1, не могли не заметить всеобщего ожидания "самого лучшего фильма о Ф-1" Ну.. А кто "настоящими поклонниками" этих гонок не является, конечно о нем слышит в первый раз! Достойный фильм! Рекомендую к просмотру Всех!!!
... при моём 30-дюймовом...
... бОльшую часть ОЩУЩЕНИЙ даёт ИМЕННО звук))))...
Старый 08.02.2014, 19:59   #1559
Artbrat

Кому интересна Формула 1 и ее история. Сильнейший документальный фильм!
Возможно лучшее что я видел на сегодняшний день о гонках!
С хорошим русским переводом и в отличном качестве!

У меня друзья были под впечатлением и супруга тоже!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600112
Сказали cпасибо (4):
Botya (09.02.2014), MMA1963 (08.02.2014), PauK (09.02.2014), Т-ИГРище (16.02.2014)
Старый 08.02.2014, 20:37   #1560
Т-ИГРище

Кому интересна Формула 1 и ее история. Сильнейший документальный фильм!
Возможно лучшее что я видел на сегодняшний день о гонках!
С хорошим русским переводом и в отличном качестве!

У меня друзья были под впечатлением и супруга тоже!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600112
... классная Вещь!!!..
.. только вот не все на Трекере имеют регистрацию, именно поэтому я и дал "левый" источник на "посмотреть"...
... я, например на РУТРЕКЕРЕ за несколько лет так и не смог зарегиться, а вот Дочка - легко... Так я с него качаю с Её аккаунта))))...
Ответ