Не одним ICV множится коллекция. В последнее время появилось достаточно много интересных моделей, от DiP, поэтому заброшу-ка я их сюда вместе.
УАЗ-450Д ВАИ
Зеленый классический головастик. Выбрал именно такой, так как он смотрится живее всех.
Немного подраконил УАЗик. Я больше люблю обычные версии. Удалил надстройки бортов, стер надписи. Так он выглядит кошерным заводским.
УАЗ-450 Фургон Мосгортранс
Из россыпи вышедших мне, традиционно, зашёл именно такой, простой, как на улицах. Отличная модель, нравится
НАМИ Аурус Комендант ФСО
Очень долго думал, но решил таки взять Рашн Роллс Ройс. Но пока шевелился, то упустил седаны и лимузины по адекватным ценам. Но, для начала, остановимся на кроссовере.
УАЗ-450 Фургон Мосгортранс
Из россыпи вышедших мне, традиционно, зашёл именно такой, простой, как на улицах. Отличная модель, нравится
То же нацелился на "Буханку", но... Александр, если есть возможность, сфотографируйте максимально крупно морду лица. Смущает эмблема, на Адлере она размыта, а на Ваших мелковато. Хочу понять что там и что с этим можно сделать, если что. (В загашнике есть декаль).
Александр, зря потревожил: на "Головастике" хорошо видно эмблему - то, что нужно. Оформляю заказ на "Буханку"
В любом случае, будем надеяться на лучшее в будущем году.
Вот откуда у некоторых граждан Аргентины немецкие фамилии - понятно. А вот откуда в аргентинской журналке Таврия и Алеко - вопрос интересный.
Получил на днях модели из Аргентины , тамошняя журналка. Сделана по качественней АЛ, салон покрашен, фонари многоцветные, цвета красивые. Я только номера травленые поставил.
Вот откуда у некоторых граждан Аргентины немецкие фамилии - понятно. А вот откуда в аргентинской журналке Таврия и Алеко - вопрос интересный.
Получил на днях модели из Аргентины , тамошняя журналка. Сделана по качественней АЛ, салон покрашен, фонари многоцветные, цвета красивые. Я только номера травленые поставил.
Небольшие партии автомобилей Moskvich Aleko и ZAZ Tavria также продавались в Аргентине — под маркой Lada Tavria. Для Аргентины даже существовала дизельная версия Aleko. Tavria также продавалась в Чили и Колумбии. Это происходило в начале девяностых годов прошлого века
Когда выходила журнальная серия "ФЕРРАРИ", сначала я купил не помню модель, открытый кузов с черным салоном. А потом случайно увидел такую модель, но с раскрашенным салоном, ради интереса купил. Потом мне объяснили, что вторая модель реализовывалась у нас из "забугорной" серии.
Небольшие партии автомобилей Moskvich Aleko и ZAZ Tavria также продавались в Аргентине — под маркой Lada Tavria. Для Аргентины даже существовала дизельная версия Aleko. Tavria также продавалась в Чили и Колумбии. Это происходило в начале девяностых годов прошлого века