А тем временем добрался и до этой модели
Подарок друга на день варения(Вова еще раз спасибо)
И так это MERCEDES-BENZ 280SE 3.5 Cabriolet W111 от старого доброго FALLERa,модель конечно смотрится нарядно и красиво,но из за того что сделана из пластмассы меня не притягивает
Толик, да чего ты, в самом деле... Отличный подарок, можно сказать - даже наверно раритетный. А что пластик - так сразу и не заметно.
А 43-й это или какой?
Пластик - то такое, вот знаменитая серия Ferrari в 43-м от Herpa - тоже пластик, и что - они от этого хуже стали? Или глянь у Максима Жигалкина, какая у него Bugatti от Revell, тоже пластик - но это же чудо!
Так что если по масштабу подходит - ставь на полку и не бери "дурного в голову!"
с рождеством я тебя поздравлять не буду как ни странно я тоже не праздную . а вот модель мне понравилась.
Аркадий спасибо что не поздравляешь и за модель тоже благодарю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alex-jj
FALLER становится редкостью у меня их две и я доволен.Нормальная модель.
Кто то мне как то говорил что хочет от них избавится,не знаешь о ком это?
Добавлено через 16 минут Сергей,Александр,Николай,Петр,Артем большое спасибо за внимание к моей персоне
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Kabanius
Толик, да чего ты, в самом деле... Отличный подарок, можно сказать - даже наверно раритетный. А что пластик - так сразу и не заметно.
А 43-й это или какой?
Пластик - то такое, вот знаменитая серия Ferrari в 43-м от Herpa - тоже пластик, и что - они от этого хуже стали? Или глянь у Максима Жигалкина, какая у него Bugatti от Revell, тоже пластик - но это же чудо!
Так что если по масштабу подходит - ставь на полку и не бери "дурного в голову!"
Игорь спасибо,подарок хороший я нечего не говорю и естественно в 43-ом масштабе(по другому ни как)