Через 3 года у этой Скорой на базе "хиппи-мобиля" у самой будет аж 70-летний юбилей... во время летит
И не говори, вроде только недавно 97й год, а уже 21 год прошел
Сообщение от HaruTarra
...Док, а сколько у тебя всего VW-Транспортеров? Я помню, ты с высокой крышей не мог определится...
Мало Пока всего 5 - два Т1 - этот и Щуко, Т2 от Минича, Т3 - Премиум классикс, Т4 - Карарама, Т5 - снова Минич.
Есть еще Т4, но он вне зоны доступа. В планах еще 2 - Т3 с высокой крышей и Т5 от НЕО, скорее всего желтый.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
В далеком уже 1997 году Витесс выпустила этот VW...
Машинка довольно редкая и несколько примитивная, но это единственная известная мне модель португальской скорой в 1/43, поэтому не взять было нельзя.
Они, эти старые Витессы, все примитивные, простые как 2 евро )) но зачастую им нет альтернативы по окраскам. Например, тот же Жук португальской полиции.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Они, эти старые Витессы, все примитивные, простые как 2 евро )) но зачастую им нет альтернативы по окраскам. Например, тот же Жук португальской полиции.
Согласен, у меня их уже 3 штуки, все безальтернативны
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Пополнил свою коллекцию итальянских машин. К Риму и Венеции добавилась Тоскана.
Пиза - одинокий перевозчик крови и органов
Флоренция. Тут мне очень понравилась окраска общества Мизерикордия ди Фиренца.
И вот Флоренция меня окончательно добила - вездесущий Спринтер пробрался и сюда, нет теперь в мире интересных мест, повсюду они. Только и остается, что расцветки разные фоткать.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 03.05.2018 в 11:54.
Эта машинка из всего набора мне понравилась больше всех, тут и характерный дизайн, и проработка салона, и общий уровень исполнения. Не даром ее потом отдельно для НОРЕВа выпустили, а остальные нет.
Фото конкретного прототипа нашел с трудом, плюс есть машины госпитального центра в Монлюсоне в другом окрасе и на других номерах.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 18.06.2018 в 10:03.