боковины будут на микро магнитах сьемные . доделывается . данная декаль шла в комплекте машиной. то есть по умолчанию она родная, цвет яркий за счет освещения. цвет мягче по контрастности. самое главное теперь все правильно сделал
цвет яркий за счет освещения. цвет мягче по контрастности.
Ты его хоть как освещай, а цвет все одно ближе к салатовому останется!
Для военной техники (особенно предлагаемого периода) подошел бы хаки темный, например №55 от "Звезды", я таки пользуюсь этим:
Миниатюры:
Хаки военный 303. Он идеально подходит для военных машин.
машины этого типа на основе реальных прототипов выпускаются в 2 цветах. у вас бронзо зеленый.................. покажите как она смотрится у вас на ваших работах. сомнение есть
Последний раз редактировалось akvarium; 29.07.2016 в 17:39.
выкладываю результат. салон плохо видно, там отделано тонкой кожей потолок, сиденья. сделана панель приборов. теперь все правильно по кузову. спасибо коллегам за помощь
Присоединяюсь к замечаниям Игоря. В дополнение, "вставлю свои пять копеек" критики.
1. Тормозные барабаны должны быть черного цвета (как и весь мост), другим цветом их на заводе ни на одном грузовике не выделяли. У модели явственно видно, что на передних колесах барабаны серебристые.
2. Большие сомнения вызывают "уплотнения" лобовых стекол, которые на модели выделены черным. На самом деле, у кабины раннего типа это металлические рамки, аналогично выполнено у КрАЗ. "Открытые" резиновые уплотнения были у лобовых стекол кабин позднего типа. Встречаются фото, на которых хорошо видны петли для открывания половинок лобового стекла. У некоторых автомобилей петли отсутствуют. Т.е. цвет рамок стекол должен быть в цвет кабины. Справедливости ради можно сказать, что форма у лобового стекла моделей от SSM и раннего, и позднего типов - неудачны (особенно у поздней кабины). Если у модели кабина поздняя то, учитывая серьезный объем выполненных работ, лучше было бы доработать и лобовое.
3. Такое ощущение, что передние и задние колеса перепутаны местами. Просвет между спицами ступицы и тормозным барабаном хорошо виден на задних колесах, у которых тормозные барабаны отстоят дальше от ступицы. У представленной модели - наоборот. У модели от SSM данный момент показан более правильно. У модели от "Ад-Модум", например, ступицы вообще выполнены очень реалистично.
Миниатюры:
по дискам видны подшипники. подкрашу -соглашусь с вами. хотел закрасить и вылетело из головы. по уплотнителю-есть на ютуб ролик на маз 502, там как раз он черного цвета. что касается лобового стекла то оно в литнике все прозрачное поэтому рамка красилась изначально в цвет кабины. фото наличия уплотнителя соответсвующего цвета прикладываю. вообще все фото, что вы показали я знаю из них есть единственное маз 502 ( это как раз из серии снимков где реставрируют машину на украине, если не ошибаюсь, начиная с голой рамы.). стоит признать что маз 502 фотографий мало очень встречается. я даже нашел его на редких кадрах в фильме "Королева бензоколонки" грузовик))) спасибо за внимательность))))))))))))
а вот ссылка на ютуб
Миниатюры:
Последний раз редактировалось akvarium; 30.07.2016 в 10:08.