Пока не хватает кое каких деталей, начал сборку трала ЧМЗАП-5523а под этот трактор. Монументальная, однако, вещь , тяжелая. В руки взять приятно. Не боишься чего-нибудь сломать!!!
Ко мне тоже 4 кита Лёликов-Боликов едут, будем собирать.
По весу поди как элеконовский МАЗ-7310 или тяжелее?
Ну не до такой же степени, но как изделия от Лебедя.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KW
Ко мне тоже 4 кита Лёликов-Боликов едут, будем собирать.
У меня два то в наличии. а на два они только предоплату собрали. Так что тоже приедут. Собирается, кстати, легко. Все отлично подогнано, только облой, ну и пошпаклевать придется.
Валера, а панелевоз они тебе не сделали? Там интересный с несимметричной фермой.
Очередная примерка!
Ну вроде бы и все, выхожу на финишную прямую Правда после примерки придется перекрасить низ трактора. Исцарапал все :icon_redface:
Но гусянка от Конрада стоит своих денег. Выглядит впечатляюще, да еще и катается.
У меня два то в наличии. а на два они только предоплату собрали. Так что тоже приедут. Собирается, кстати, легко. Все отлично подогнано, только облой, ну и пошпаклевать придется.
Валера, а панелевоз они тебе не сделали? Там интересный с несимметричной фермой.
Нет панелевоз не сделали, пока не делают, а жаль, интересная модель.
Очередная примерка!
Ну вроде бы и все, выхожу на финишную прямую Правда после примерки придется перекрасить низ трактора. Исцарапал все :icon_redface:
Но гусянка от Конрада стоит своих денег. Выглядит впечатляюще, да еще и катается.
Ну вот и закончил я в конце концов свой кран-трактор, а точнее прицепной кран Т-75. Крови он мне попортил много. Вроде и не сложная модель, но времени ушло - уйма! Посмотрел на первые фото, датированы 10м месяцем того года. Одни нитки - тросы натягивал только два вечера. В итоге - вот!!! Модель не статическая. Все блоки двигаются, вернее крутятся, стрела, если отцепить страховочную цепь, опускается на основную балку в транспортное положение. Опускть пока не стал, нитки путаются, фиг их потом снова натянешь нормально.
Справедливости ради отмечу, что этот, вернее его предшественника я получил давно. Но он меня не устроил. Я использовал донора, сам трактор, правда переделал основательно, хотя двигатель использовал целиком без переделок, ну а кран сделан полностью заново, причем, повторюсь, рабочим.