Отмечусь в этой теме.. Покажу свою скромную, но серьезную коллекцию..
Стоит отметить, что я давно не обновлял фото своей коллекции Чемпионов.. Сегодня есть некоторые пополнения, так и не попавшие на эти кадры.
Еще хочу посоветоваться с Вами коллеги.. Показать полку со своими моделями - это не совсем то, зачем я зарегистрировался на этом форуме..
В этой ветке и в визитке у Vanvanych. Я обнаружил очень много фотографий работ художников автоспорта! На сегодняшний день рисунки (живопись, графика) формульных болидов - это мое крайнее увлечение. Можно "тусоваться" на форумах по живописи.. Но.. Уверен, мои работы с гонщиками и болидами там просто потеряются среди бескрайних просторов пейзажей, натюрмортов и прочих, непонятных абстракций..
Может создать свою визитку? И снова вопрос.. Откровенно говоря, мне совсем не интересны модели нашего Автопрома и журнальные издания, особенно, если они не очень высокого качества! Поэтому, давать комментарии по поводу той или иной новинки у коллег, не всегда получится уделить внимание.. Как впрочем, совсем не нуждаюсь во внимании к своим моделям Ф-1 и своим работам, от людей которым они не интересны..
Как быть?