Друзья,все мы знаем, что во всех городах,посёлках,предприятиях, имеется пожарные подразделения! В воисковых частях,они тоже присутствуют,есть штатные, а есть внештатные пожарные расчёты! Но, так как у меня рядом с совхозом ,расположена отдельная часть стройбата! Вот и в ней по штату, есть боевой пожарный расчёт!!!
И командует этим расчётом лейтенант Мудрак Гаврила Петрович! Знакомьтесь.
Дааааа, не повезло человеку с фамилией.
Я в том смысле, что к нему по фамилии обращаться небуду, так как я грассирую, ну или картавлю.
Короче произношу звук «р»... точнее совсем его не произношу.
И картинка из жизни,войсковых огнеборцев.
Товарищи,бойцы! Мы есть,самое боевое подразделение ,нашей родной части!!!
-Почему?! А потому,что всегда находимся в полной боевой готовности!
- А ,для этого нам с вами,дорогие мои соратники,нужно быть всегда в хорошей физической форме!
-А,для чего?! Разговорчики в строю!А для того,что бы выполнить,любую поставленную задачу!
-При поступлении сигнала по телефону 01,мы с вами должны покинуть расположение части в течении одной минуты!
-А,что у нас ?! Непорядок! В норматив не укладываемся!!!! Будем тренироваться! Вольно разойдись!
-Расчёт,становись! Равняйсь! Смирно,равнение на середину!
- Товарищь ст. лейтенант, пожарный расчёт,проводит плановую тренировку по выполнению нормативов! Ком.расчёта л-т Мудрак!
- Хорошо,молодцы! Тяжело в ученье ,легко в бою!!! Продолжайте товарищь л-т! Я по присутствую.