Коллеги, прошу прояснить следующие вопросы:
1. Каков заводской индекс четырехместного пикапа на фото выше?
2. Каков индекс аналогичного полноприводного пикапа?
3. Какой из четырехместных пикапов появился первым - передне- или полноприводный?
4. Москвич-2334 - это обозначение полноприводного двухместного пикапа?
5. Москвич-2336 - это обозначение полурамного шасси? Если да, то почему в заводском музее оно обозначалось 233522, хотя это обозначение обычного двухместного пикапа с двигателем УЗАМ-3317.10 рабочим объемом 1,7 литра (шеста цифра была присвоена по аналогии с Москвич-214122 с тем же двигателем)
6. Москвич-2340 - это полурамное полноприводное шасси?
7. Каким образом Москвич-универсал, сделанный в Югославии на базе хэтчбека 2141, попал в Россию? Югославы прислали его для изучения конструкции? Или у нас уже другой образец, самостоятельно созданный на АЗЛК?
8. На прилагаемом файле автомобильчик на фото внизу справа - что это за такси такое с обозначением 2131? Это какой-то опытный автомобиль, почивший еще на стадии макетирования? Да и макет ли это (а то я не могу разобрать по фото)? Мне кажется он похож на макет со второго фото.
Коллеги, прошу прояснить следующие вопросы: 1. Каков заводской индекс четырехместного пикапа на фото выше?
...
3. Какой из четырехместных пикапов появился первым - передне- или полноприводный?
Москвич-233521.
На сайте приведенном выше сказано так:
Первые образцы четырехместного пикапа были собраны в переднеприводном исполнении (модификации с двигателем УЗАМ присвоен индекс 233521). Полноприводная отрабатывалась параллельно.
Сообщение от Денисовец
2. Каков индекс аналогичного полноприводного пикапа?
2. Полноприводный пикап с четырехместной кабиной - Москвич-234421. В статье "Формула для фермера" АвтоРевю №7, 2001 такой автомобиль был. Ссылка:
Сообщение от Денисовец
4. Москвич-2334 - это обозначение полноприводного двухместного пикапа?
господа, вопрос есть насчет 407-го
какого цвета были днища у машин, сходящих с конвейера?
они были чем-то обработаны или там присутствовал цвет кузова?
1. Каков заводской индекс четырехместного пикапа на фото выше?
Небольшое уточнение к пункту 1:
Автомобиль на фото может быть как Москвич-233521-136 (если двиг. УЗАМ, 1,7л), так и Москвич-2335-40 (если двиг. УЗАМ 2,0л). З.Ы. Надо же, заводской сайт Москвича до сих пор работает. Даже прайс-лист с перечнем модификаций есть.
arcadt, спасибо за фотографию нижней пластиковой накладки, давно искал!
Так в посте 1533 на моих фото тоже хорошо их видно , причём на заднем свесе продолжение накладки , которого на этом фото нет - тут трубы приделаны , вместо накладок .