А, не третье? Имя КраунВиктория вроде ещё в том квадратном поколении, начиная с 82-го как минимум поминается. Сначала как LTD/КраунВика, а ближе к 90-м просто краунВика
Я так понял, что квадратная называлась LTD Crown Victoria и даже после убирания приставки ЛТД, всё равно "чистой" Краунвикой называют уже био-кузов (а там вроде всё поменялось, не только кузов, но и рама и двигатель).
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Купил VW 1600 TL (type 3) с кузовом фастбэк. Кроме него, серийно выпускался универсал (донецкий ремейк, названный итальянцами Фамилькар, некоторые помнят, у меня был, спилил его на конверсию Москвич-424) и двухдверный седан (не пойму, почему на седане нет вентиляционных решеток на задних крыльях, в отличие от остальных двух?). Пишут, что это первый автомобиль массового производства, на котором применили инжектор Бош. Он был больше Жука, хотя, носил его модифицированный мотор, сначала 1,5, потом 1,6. Последователем стал первый Пассат. На нем не было ни радио, ни кондиционера ни в одной комплектации, но была опция с коробкой автомат и многорычажной подвеской (стрндартная была торсионная). Экспортировали в Северную Америку, где он конкурировал с Шеви Корвэйр.
Не знал такого факта. Оказывается, Фольксваген присвоил Type 1 Жукам, Type 2 грузовыми и микроавтобусу, Type 3 этим, Type 4 еще одному не особо популярному автомобилю с овальными фарами. Я его тоже купил, жду.
Ford Cortina - обязательно брать. Это ультимативная,классика, причем во всех поколениях. Хотя в последнем, 4-м, это копия Таунуса.
У меня все есть, Вангардовские, кроме первого, который от DetailCars
Мне видятся Вангардс простоватыми. Я думал о Марк 1 от Минич-Максич. Я просто люблю все их модели, у меня наверное 80% моделей мирового автопрома от них.
Cortina Mk1 - Detailcars Cortina Mk2 - Corgi Vanguards Cortina Mk3 - Corgi Vanguards
Интересно сравнить третью Корзину с Таунусом тех лет. Стиль один, но ни одной общей детали.
Таунус от Иксо. Cortina Mk4 - Corgi Vanguards Taunus TC2 - Ixo (Whitebox)
Начиная с 4 поколения Кортина и Таунус абсолютно идентичны по внешнему виду. Причём если Таунус после рестайлинга считался одним поколением, то бриты обозвали Кортину Мк5.
А вообще, Кортина и Эскорт - это знаковые и культовые машины, наверное одни из самых значимых в масс-маркете 60-х - 80-х.
Получил необычный малоизвестный VW 411, тип 4. Спорный дизайн Пининфарина. По-моему, переборщили с передним свесом, надо было уменьшить его за счет увеличения базы.
Жаль,что Минич не сделал 2-дверную версию.
Думаю, коллекция Фольксвагенов на этом для меня закончена. Разве что, бразильскую Пуму сделают в Иксо.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 20.06.2024 в 04:05.